kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

Jee haan bhai ap just 20$ say bhe trade kr sakty hain per yh bohat choti amount ha es amount say trade kr k ap ko loss face krna pady ga yh phir ap ko lot size bohat chota rakhna pady ga jis say ap ko bohat kam profit ho ga.
    Forex strategies for beginner click here .... :)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

my dear friend aap 10 $ sy bi trading kar sakty hn trading k liye money ki ni clever mind ki zaroorat hoti h tajarbe ki zaroorat hoti h tab ja kar aap 1 achay trader ban sakty hn
      • #498 Collapse

bhai jan trade k liye koi limit nahi hti jitni bhi chaho aap kar sakty ho laikin han agar aap yahn pa bilkul new ho na tu main tu kahun ga k thre si amount sa hi shuru karu bcz agar aap loss bhi kar baithty ho tu woh bearable hga
        • #499 Collapse

No no my dear friend according to my experience forex trading ki is online working main hum 20 usd say trading start nai kar sakty because 20 usd bohat kam amount ha humy is forex trading main kam say kam 100 usd say trading start karna chaheya take hum trading main profit to ho.
          • #500 Collapse

g bhai hm 20$ sa bi trading start kr sakte han or trading ko start krny k liya 20$ hona zaroori nhi ap 5$ sa bi trading start kr sakte ho or pir trading main profit hasil kr sakte ho.
            • #501 Collapse

jee han app 20$ se bhi trading kerskhte ho age rapp ke pass achi knowledge or experience hai to app 20 se bhi bahut achi earing hasil kersakhte ho
              • #502 Collapse

kr skty hian is main jo bhi ho ap kr skty hain thora volume rkhna hota ha aor is trah step by step oper balance lay ain gy ap aor shaih kam krna hota ha
                • #503 Collapse

g Dear ap 20$ say be trading ker sakty ho but ya boht riksy hai ap ko kum us kum 100$ invest ker kay trading kerni chaye. 20$ say trading ker kay ap ko lot size be small use kerna ho ga 0.01 wala takay ap ko loss na ho.
                  • #504 Collapse

G haan aap 20$ say b trading start kr skty hain aur i think aap 2$ say b trading start kr skty ho is pay koe pabnde ni hai pr aapko profit b ise ratio say hoga jitny capital say aap trade shuru kro gay is lie capital otna rkho jis say advantage b zayda ho
                    • #505 Collapse

hang hum 20$ dollar say b trading ker skhte hain or ager hum is me mind lrae trading me to acha profit b earn ker skhte hain or ager nai kya to loss hoga
                      • #506 Collapse

ji mere bhi hum forex trade ma 29 dollar sy b trade kr saket han laken hume chaey k hum forex par trade k liye zayda invest karn q k jb hum zayda invest karengy to hume us par profit b zayda ho ga is liye hume ye baat samy rakhni chaye jb hum forex par trade krte han
                        • #507 Collapse

g bilkul ap 20$ sy trading kr skty hain is koi limit nahi hai lakin is ky lye apko aik chez ka kahayl rakhna pary ga ky apka balance ksi bhi time khtam hu skta hai ur apka account banned bhi hu skta hai
                          • #508 Collapse

ji haan!!ap 20$ se bhi trading start krsakte hain!!!ye ap ki marzi hai k ap kitni investment krna chahte hain!!!agar ap new trader hain to ap apni investment kam hi rakhen!!investment apne experience k mutabiq kren!!
                            • #509 Collapse

haan g app yeh kaaam tu 1$ say bhi kar sakty hain is mai koi buri baat nahi hai app ko trade karna ana bht zarooori hai phirr he app ko is mai kuch earning milay ge warna is mai jitna marzi invest kar lo faida nahi ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

g han blkul hum 20 say trading kar sktay hay .. blkay hum jb beginer hoon to hamay kam say kam paiso say trrade karay q k hum iss field may new hotay hay and hamay apnay work ka ni pta hota

اب آن لائن

Working...
                                X