posting mistake :(

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

forum pae kam karte hoe ap ko mistake se bachna chaye ap mos time posting kare jis tim ap kae pas free tim ho or ap bhi frsh ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

agr posting main mistake hote hai to is ko control krna seekhn generrly ye mistake hote hai k ak e post two time kr de jte hai ya ksi r ke post jse same post krna b mistake hai to try to avoid this relax ho k kam krn
      • #573 Collapse

vesy hamen forex men experience or knowledge dono ki zroorrt hoti han or vho treading men kam aty han knowledge to hamen poting men kam aty han or experience treading men kam ata han is trhan sy hamen ache earning krn skty han
        • #574 Collapse

g bhai jaan maine b yaha per suna hai k aik thread per ap just aik he dafa posting kar sakte hain agr yaha per bar bar apki aik he thread per posting hoti rahe ge to mai samjta hu apka account banned b hosakta hai per ap aik he post kia kare har thread per
          • #575 Collapse

ji my dear brother ap ny thek kha hai k posting m apki koi mistake ho jati hai to account bnd nhi hota hai agr ap whoi ghalti bar bar krty hen to us sy apka account bhi bnd ho skta hai is liye koshish krni chayie k posting k waqt mistakes ka khyal rkhen.
            • #576 Collapse

g hain ap theak keh ray hain nai aisa nai hai agar ap koi post by mistake again post kr dete ho to kuch nai hoga lekin agar baar baar wohi ghalti karo gay to phr banned ho sakta hai lekin pheli post ko re enter krnay pr wo inform kartay hain is liye dekh kr post karain abd i think that we all need to be a lot of careful in posting
              • #577 Collapse

nahi asa to nahi hota haan agr post ak se do dafa hojaye to wo post count nahi hogi or account bhi band nahi hoga ... ye koi itna bara issue nahi hai
                • #578 Collapse

nai aisa nai hai agar ap koi post by mistake again post kr dete ho to kuch nai hoga lekin agar baar baar wohi ghalti karo gay to phr banned ho sakta hai lekin pheli post ko re enter krnay pr wo inform kartay hain is liye dekh kr post karain
                  • #579 Collapse

my dear bother ap kon jaha k ap post teak sa post karo ap post ma mistake karo ga to ap ga account band b ho skate hy par bother ap din ma 25 k pas he post karo to best hy bother
                    • #580 Collapse

nhi bhai ji is amin aik 2 bar to krny se ass nhi hota hai laikin mera khyal hai k agr asa baar baar kiya jy to lazmi baat hai k account band ho jy ga is liye asa krny se ap ko koi fiada bhi nhi hai q k ap ko to chye k ahtiyaat se kam kry aur is main kam kry apni earning ko na daikhy aur dehan se apna kam kry bas
                      • #581 Collapse

jee sir jee agar ap ny ek he post ko by mistak 2 bar reply kar diya hai to is se apka account band nahin hoga han albata apko sirf ek he reply ka bonus mily ga is liye ap koshish karain k ap bar bar ye ghalti na dohrain ek post ko ek bar he reply karain
                        • #582 Collapse

my derea apko chaoey kay ap jub bi thread pe post ko reply kar rahy ho tu ap aik limit kay ander treg kar apni post ko reply karay aur ap kisi bi kisam ki koi bi fake bat ko hargizz hi nai write karay
                          • #583 Collapse

my dear i am new on this plate forum and have nothing any information about your question but i know that try to do the work consists of no any mistake .and do not copy any post . if you do this then your account will be blocked.
                            • #584 Collapse

mere khiyal se nahi hota or agar ap ak hi post ko jante hue bar bar kie jate ho toh phir yh kam ap forum rules ke against kar rahe hote hen or ho skata he apka account suspend ho jay or agar galti se ak adhi post ho jay toh phir koi masla nahi he bas ap ahtayat karen mistake se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

Assalamo alaikum hum posting main mistakes nagi karni chahiyen q kay agar gum is main mistakes karengay to humen hamari posts deduct hojaengi aur hamara bonus kum hojaega is liye hunen asaa nahi karna chHiye bro

اب آن لائن

Working...
                                X