New Member's Forex-pak

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

asa to nhe ha forum ma aap ko post karnay ki to kio limt nhe ha aap jitnay cahay post kar sakty ha is ma aap ko he fiad ho ga our jitna zadad post kary gay itna he zada aap ka bonus ho ga our aap ko is ma itna he zadad profit ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

bhai aisi bat nahi ap 25 ya 30 se ziada thread post ker sakty ho daily posts ki limit 50 hai ager ap is se ziada post karo gy tu apki post publish nahi hogi balky apky pas error aajaye ga ap 50 posts ki limit ko pohanch chuky ho banned account tab hota hai jab copy paste kiya jaye bohat saary loog aisa kerty hain tabhi ban hoty hain forum py
      • #888 Collapse

agar hum forex forum main ziada say ziada kam karen gay to he hum esmain ziada bonus gain kar sakty hay aur humay chahiey keh esmain rules ko follow karty huway kam karen kyun keh rules humary faidy kay liey he bnaye hoty hay aur hum esmain tab he acha earn kar sakty hay
        • #889 Collapse

bhai yah possibl nahi hai jo ap ny kaah hai apko aik din means 24 gnty main 50 post karni hoti hain jo k aj or kal ko mila kar ap ki post ki pssibity 100 bnti hai es se zeyda nahi apko 50 post k bad fourm notification send kar deti hai k ap es se zeyda ki post nahi kar skty hain aghr ap itni post kar chuky hain tu ap k account main koi khrabhi hai
          • #890 Collapse

bahi ager jo yanh new membar aya ha an kay lya ak bat batna cahta hu kay agaer ap bouns kay laya yanh ay hi to ya galt bat hi ap ko cahyea kay jab ba yanh ay to ap ka dehan sab sikhny kay uper huna cahyea bouns ka kaya hi wo ap ko mil hi jana hi mager ap ko cahyea jo yanh achy trader hi an ka comment achi trah pahrana
            • #891 Collapse

Bhai ap ak din main 50post kar skty hain es liye apko bhi 50/post ki he ijazat hai ap es se zeyda nahi kar skty ap ny itni post pta nahi kis trha ki hain itni hoti nahi hain baki ap 50 post Karen aik din main
              • #892 Collapse

is forex main boht sy log kam karty hain so hamain is forex main analsye kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main acha perform karein gay aur hamain markt main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho
                • #893 Collapse

Assalam-o-Alikum friends ma apny senior members se poch na chatha hon k Forex trading main New Member's Forex-pak kab or kasy enter hoty hain please koi senior member mojy is k bary may bata sakay ga please
                  • #894 Collapse

g dear agr ap daily basis per 50 posts kertey hn to ap ko month kstart 8 tareekh ko bonus miley ka or wo daily 50 posts p 10$ hoga is hisa s apni routeen bnani chahiye is sey hum loss s bch sktey hn yeh posts mayari honi chahiyen
                    • #895 Collapse

is main sab say pahly learning karni ho gi tba hi hum suces shon gay aur har koi is main kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain markt main is k bary main trend ko user karna ho ga it is best
                      • #896 Collapse

news hamain market main trend ko use kar k hi trade karti hain so hhamain makret main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karein gayy aur hmain market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is say faida ho saky ga
                        • #897 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur sab is main kam kar sakty han but hamain kam karny ka tarika hona chhaye aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy sayy perform kar sakty hain aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga ta k achi trade karein gay
                          • #898 Collapse

market main trend ko use kar k h trade karni ho gi tab hi hum run karein gayy aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky gi aur ye ak boht hi best pakistan forex forum hai is nay boht hi kam time main promotion ki hai is forex main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                            • #899 Collapse

new traders ko forex mai demo account py kam karna chahey yai aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or ful time be kam kar sakty hain yai kabe be band anh iho sakta hum is mai trading be kar sakty hain or investment kar ky be ache earning hasial kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaukat19 پيغام ديکھيے
                                yr acha howa k muje mere thread mein aik larky ne bataya k ap new ho is forum mein to daily 25 ya 30 posts kro warna ap banned hojaogy. kiya oski yeh bat theek he? new member's ko daily 25 ya 30 posts karni chahiye ziada se ziada???? meni ne to kal hi join ki he or kal se lekar abi tak 158 posts kr chuka hon
                                As-salamu alaykum bhaijaan rozana KVS 12 may 25 to 30 post Karni chahiye tab hi hun main Kafi achha Bura Sajan ho sakta hai agar Hum daily basis Pal Pal Yaad Karenge Hamesha Tu Mera Daata bonus nahi milega

اب آن لائن

Working...
                                X