minimum amount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

Bhai g ye ap per depend kerta hy k ap kitna invest krrty ho or ap ko is knowledge hy jis ke zarya sai ap profit hasil kerty ho lakin capital bda hoga tu margin be zaida he hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

fprrx treding biznees min.humre pas minmum zyda de zyda amont hini cahye tslh hum is biznees min.zyda se zyda bonys hona cajte tabhi hun ko achi amount mike gi
      • #708 Collapse

minimum account main balance say hum trade ko kr laity hain agar hum k account mian us limit tak ka balance majood hota hai laikin is k bagair hum say ye kaam krna na mumkin si baat hoti hai mera ye kehna hai k hum ko posts ko krna ik routine say hota hai
        • #709 Collapse

is main boht say log kam karty hain magr humain trade main achy say hard work kar kay kam karna ho ga magr humain is kay sath trade kay liey achy bonus ki b zarort hoti hay k kam ho saky
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #710 Collapse

Bhai g forex trading mai capital ke value bohat zaida hoti hy yahan per maine jub join kiya tha tu us time maira bunas tha 86 jus sai maine trading ko start kiya tha
            • #711 Collapse

jab hum trade main kam karty hian to humin market main trade karty hain to humain achi earning hasil karny kay liue humain learning kanri ho gi agr hum km ammount say kam karty hain
              • #712 Collapse

Bhai p ko jub insta forex trading ma profit hota hai to ap minimum 1doller bhi withdraw kr skty hen agr apka skrill ka account bna hua ho to ap isko isnta ky sath attach kr ky us ma apna profit asani sy withdraw kr sakty hen ap yahan kisi kisam ki cheating na kren fair rahen
                • #713 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein koi minimum amount ke limit nhe he aur na he maximum withdraw ke koi limit he hmein apne trading se jo bhe fiada hota he woh hmein milta he aur hmein apne trading ache krne he aur apne trading mein kamayb hona he
                  • #714 Collapse

insta forex man ager ap ka account hai tu ap minimum 1 dollar withdraw ker sakty hain aik hi request man. or maximum ager ap withdraw laina chaty hain tu oc ki koi limit nae hai jitna kerwana chahyn ker sakty hain.
                    • #715 Collapse

Agar aap 1 dollar withdraw karwayen gey to us ka commission bhi ho ga, is leye 1 dollar ko withdraw nahi karwaya ja sakta. Aap minimum 10 dollar ki amount ko withdraw karwaya karain takeh commission key bad kuch amount to aap key account main aye. Agar ho sakay to amount ko jama kartey rahain aur jab aik reasonable amount ho jaye to us ko withdraw karwa lain.
                      • #716 Collapse

Gee mery bhai ap 1$ bhe profit ko withdraw kr sakty hai. Likan ap koshish kray k es market mai zada say zada earning kray aur phr amount ko withdraw kray. Es tarah ap es earning say zada enjoy kr salty ho.
                        • #717 Collapse

Bhai g ap insta mai trading sai jo profit hasil hota hy tu usko hum withdraw kerwa sakty chahaa amount 1 doller sai be kam kun na ho usko hum withdraw ker sakty hy
                          • #718 Collapse

ji han insta p mainimum maximum withdraw ki limits hain ap insta se minimum 1$bhi withdraw krwa skty hain is m koi khas pabandi nahi k lazmi apko zyada dollars hinwithdrw krwany hain
                            • #719 Collapse

Is forex main jitna marzi doller say trade kar sakty gain aur is forex main hamain learn kar k hi earn jar sakty gain aur is main hamain experience k sath Boht acha earn karty gain it is good job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

Gn ap ny tkh suna profit withdraw ap 1 dollars b krwa sakty hain,,but ap Phly ache sa treading kro.aike weekly target set kro apny experience k according ap osy achieved kro weekly apna profit withdraw rwa lo skrill accounts k through ,,or apny skrill accounts ko ap aony bank.accounts k.sth attach b kr sakty ho

اب آن لائن

Working...
                                X