sabar ka phal metha he hota hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

bhai forex trading main loss aur profit dono kay chaances hotay hain iss liya try karain kay traading ko mukamaal learning kar kay start karain aur loss honay pe uss ki reason ko daikain aur apni galtiyun ki isla karnay ki try karain aur apni planning ko change karain aur try karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

g hun jnab min ap ki bat se sajmat hun gorex bizneesin him jab take saber karyn gae yo him ko is ka oahl metah hi hota hy ye him ko har kam min kam seta hu saber best hy
      • #1263 Collapse

Yes sabar ka phal metha hota hai start me jo new trader hoty han unko loss hota hai but wo upset na ho hard working karty raho ek din zaror kamyab ho jaogy is lye saber se kam lo ek din successful ho jaogy
        • #1264 Collapse

forex trading ma agr ap sabr sa kam nai laty i mean agr ap over confidance ho jaty han tu ap ko yakeenan loss ho sakta ha ap ka liya behter ha ka ap apna daily ya monthly target set kr or phir working kran or jab apka target pora ho jy tu behter ha ka ap kam mat kry nai tu ap ko loss ho sakta ha
          • #1265 Collapse

g bilkul sahe khaa apne mere bhai forex international marekt me apko bhhhhhht he ziada mere bhai sabar krna hota hy ais se kafi kuch milta hy apko sekhne ka mere bhai forex tarding se.
            • #1266 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me sbr se kam krna chahe kyun k agr hm is business me sbr se kam krty hain tu hm is business me loss se bach skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me sbr se kam kiaa kareen hmeshah
              • #1267 Collapse

G han forex trading ma sabar karna chayhe ta k ache earning kar saken ,..forex trading ma jald bazi nai karna chayhe kyu k jald bazi karne se aksar loss hojata ha..forex ma kamiyab hone k leye time lagta ha is leye sabar karna chayhe aur apne effort jare rakna chayhe..
                • #1268 Collapse

G ap ne theek kaha hy k hum ko forex trading mein trading karty hwy sabar se kaam lena cahaiye aur jald bazi se kaam nhi karna cahaiye aur greed nhi karna cahaiye kiok greed aur jald bazi se forex trading mein loss hi hota hy is liye trading karty hwy sabar se kaam lena cahaiye
                  • #1269 Collapse

foerx main sabar to aik aham cheeze hai k market ksi b wakat hamary agaist ja sakty hai or phir ham agr foran trade ko close kar dain gy to hamain shadeed loss ho sakta hai is lai lazmi hai k pahly sochain or phir trade lagain
                    • #1270 Collapse

teek kaha hai k is tara hi hota hai jub hum is baat pay amal krty hain to ye mumkin hai k hum is baat pay amal krna hai k ye kaam krna mumkin hia k business ko teek say chalany k liay is baat pay amal krna hai
                      • #1271 Collapse

sahi kah ap ne yr jld bazi to kisi kam main b achi nhe hoti aur humy jld bazi aur greed se bchna chahye kyu kay ye trader kay boht khilaf ha aur skun kay sath he trade krni chahye aur dekhna chahye kay market kdr jay ge sb kuch dekh kr he trade krni chahye.
                        • #1272 Collapse

ji han sabar ka phal meetha hota hai hamesha aap ko sabar ke sath kaam karna chahiye greedy hue bina market me chalna chahiye jitna zyada mehnat ke sath proper kaam karte hue chalen ge utna he zyada faida milta rahe ga forex se .
                          • #1273 Collapse

dear es bat mai koi shak nhn k jitna ap acha fida hasil kro gy ap ko reward b wesa he mile ga aur wp jojr kam waqt mau acga fida hasil kr sako gy...
                            • #1274 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay humain trading main loss nai ho or humain is main sabar kar kay kam karna ho ga k profit hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

g han bilkul sabar ka phal metha hota kiyu forex main apko sabar sy kam layna parta hai pehly apko learning krni parti hai phir apko us sy experience hota then ap well earning kar sakty hain .forex aik buhat achi earning ka zariya hai is k zariye ap buhat kama ssakty hain is liye apko forex ko regular time dena parta hai ji sy apk knowledge main izafa hota hai.........

اب آن لائن

Working...
                                X