sabar ka phal metha he hota hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

ji haan apnay sahi kaha k hamain sabar rakhna chahiye us ka phal bhi metha mily ga humain forex main bht ehtiyat say kam kerna chahiye jaldbazi main nahi ye soch ker k hum ko is per mehnat kerni hai or us ka phal laina hai ye lalaach nahi kerni chahiye k konsa short cut hai us ko apply ker k hum jald say jald bht sari earning ker lain humain her kam or trad dono sabar k sath kerna chahiyeee is main hi humari kamiyabi hai..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

jee han meray dost mein apki bat se 100 percent agree karta hoon.log aksar forex mein jald baazi dkhatay hain or is se loss hota hai unka.agar patience se kam lengay to acha phal milaiga.
      • #513 Collapse

ap ny blkl theek kaha ha k sabar ka phal metha hota ha forex hmain ye sekhata h k jaldi kam na kiya jaye jis ki waja sy words r sentences main bhi ghaltiyan ho jati hain is liye hmain sabar sy kam lena chaye r sabar ka phal hmesha mitha hota ha trade bhi hmain yahi sikhata ha
        • #514 Collapse

g haan saber ka phal mitha hi hota hai or forex ki duniya mai ane se pahle hamen saber ka rakhna bht zaruri hota hai qk forex ak risky business hai or loss bhi hosakta hai or profit bhi.
          • #515 Collapse

there are many ways which can make it little easier for beginner. A trader actually needs practice and learning to succeed in Forex. When a new trader trade in first in Forex he has need some quality. They need choose a good or heavy wait currency to trade. He need to learn rule of trading. Make a good strategy for trading.

• #516 Collapse

aap ne bhut achy baat ki hai kyun k forex mein jo achy trading karna k baad wait karta hain tu wo forex mein bhut ziada earning bhi karta hain forex mein agar hum hurry ho jata hain tu iss ki waja se hum koi na koi mistake kar leta hain forex aik bhut acha business hai aur jis mein hum bhut ziada earning kar skta hain.

• #517 Collapse

g haan yeh toh sach hi hai k sabar ka phal meetha hota hai lekin haumain uske liye phlay khoob mehnat or pir baad mai sabar karna parta hai
                • #518 Collapse

jee bilkul jo log samajh ke trading kerte hen or ismen sabar kerte hen wohi log zyada ter kamyaab hote hen hamen chahye ke ham bilkul bhi lalach na karen or hamesha sabar se kaam len ..
                  • #519 Collapse

bhai jan forex aik risky business ha or is me hum jitna sabar se kaam len ga otna he profit hasil kren ge or agr hm jaldi kren ga to hum loss hi kren ga profit nhi
                    • #520 Collapse

Therefore expert always advise to invest small deposit so as to face or manage losses. The wise trader always trade with small amount and after getting small profit he will backup my strategy also based on this advise.

• #521 Collapse

forex trading business kay liay ye baat bohat zaroori hay kay app patience say kaam len kiun kay is business men risk ki involvement bohat ziyada hay is liay app ko chahiay hay kay app sabar ka daman na chorain warna app ko loss ho sakta hay.
                        • #522 Collapse

Jee bilkul agar apko achi earning chaiyeh to sabar kren sabar se apko woh profit milega jo apko chaiyeh jald bazi na kren kisi bhi cheez main khas tor se decision making main or thande dimag se sochen.

• #523 Collapse

mai apki bt sy agree hun agr hum jal bazi mai kaam krengy to loss hoga ye bt sach hai ky sabar ka phal meetha hota hai agr hum sambhal ky kaam kren or sabar rakhen to hamay faida hoga...
                            • #524 Collapse

bilkul sabar ka phaal hamsha meetha hota hy....agar hum forex mein profit earn karna chahty hy to humain chahye k hum hamesha sabar se kam lai kabhi bhi jald bazi na karain....na hi kabhi greed ko lay dil mein....q k yh sb hi loss ki waja banti hy ...likin agar hum sabar se kam lai gy har faisla soch smajh ker karai gy to hum buht acha profit earn kersaky gy....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

forex trading me aapko bahut jaldi hi profit milta hai baki sabhi business ke mukabale par pata nahi fir bhi forex trading me log bahut hi lalach karte hai bahut sara profit usse sirf ek din me chaoiye par wo waha par hi galati karte hai aur loss karte hai is liye forex trad me bhi sabar ka fal mitha hi hota ai par wo okoi nahi karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X