Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

Re: Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

Rea account my ham ko demo mmki tra ham kam nai kr sgty hy ham agr demo acvounts my real ki trfmha kam kry to us my bhi ham ko loss hi honzeada profit nai hoga ham ko trading my real our demo my bs tention ka frk hy real my tention ho jati hy femo my tention nai hoti hy bs yahi frk hy our kuch nai hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

bhai demo or real trading main farq hota hai ap demo pr big lot size k sath trading krte ho or loss ki koi tension nahi lete is lye ap ko zyada profit hota hai lekin ap real trading main lot size zyada nahi rakh sakte or take profit km se km rakh kr trading krte ho or hr cheez ko dekh kr trading krte hai tb he ap ko profit km hota hai lekin ap ko demo ko bhe real trading smjh kr krna chaiye hai
      • #1173 Collapse

hamain demo man practice kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil karny k liye experience ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main information hasil karna ho ga
        • #1174 Collapse

real account par demo account ki trad profit is liye nahin milta is ki kafi wajohat hain .1 to demo par capital zeada hota hai apko loss hony k hony ki tension nai hoti.or emotions bhi real account waly nahin hoty is liye ap demo account pr profit earn kr lety hn real account pr chzain mikhtalif hoti hain.
          • #1175 Collapse

Boss mien jetn janta hun k jab ham real mien kaam erte hien tu as mien ham khof mehsos kerte hien k hamain as mien shayad loss ho jaye ga as lyee ham as mien kabi zayada lamibi trade na lagate hien aur dosri aur sab sy aham baat ye h k hamary pass tajerba na hota h jis wajs sy ham apna nuqsan ker lete hien aur ye nuqsan ham berdast b na ker sakte hien.
            • #1176 Collapse

Real our demo account ke profit main koi ferq nahin hot.actually demo account hum kholty hain 500000 ya 10000$ka jo humari
              habits ko kharab ker deta hy .panch din practice k bad hum apny ap ko ak successful trader samajhny lagty hain .our 500$ya 1000$ real account khol datiy hain .our real main jab demo ki wali herkat kerty hain to loss uthaty hain .
              • #1177 Collapse

ji janab iski waja mere kheal se to apki investmente hai kunke jab ap demo accounte par tradinge karte hain to apke pass bohat ziada amont hoti hai jisse ap barhi barhi lote laghate ho or apko profite bhi achi hoti hai leki jab ap real accounte mein tradintge karte ho to apke pass investe money kam hoti hai or ap lote bhi kam hi laghate ho jisse profite bhi kam hi hoti hai profite ka daromadar investmente par hai
                • #1178 Collapse

forex mai hum demo account mai kam karty hain hum is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka amy bonus be milta hain or agar is mai kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai aik sal ke trading ky bad hum expert trader ban jaty hain forex aik world wide business hain
                  • #1179 Collapse

demo main practice kar k hi hum real main achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur profit acha hasil karna hai tou hamain pahly practice karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main is k bary main profit hasil karein gay it is best job
                    • #1180 Collapse

real main trade karny k liye learnig karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam akr k apni har zarorat ko pora kar skaty haina ur hamain is forex main demo main practice karni ho gi ta k achy say perform karny main bi asani ho saky gi it is best job
                      • #1181 Collapse

is forex main real main bi trade kar sakty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum run kar skaty hain so hamain is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum profit hasil kar k hi hum real main profit hasil kar k hi hum run karein gay it is best job for all the people
                        • #1182 Collapse

Demo account ma him log tension free trading krty ha or jib ky real ma him log jib loss ma jaty ha to him log bhot hi zayada tension Laty ha jis ki wajy sy him log zayada loss hasil krty a
                          Removed by Moderator.
                          • #1183 Collapse

real main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur hamain market main trend k use kar k hi hum achy say trade karny main bi ki mushkil na h saky gi aur hamain is frex main bi earn kar sakty hain
                            • #1184 Collapse

hamain market main profit hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main real amin trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga ta k earning karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

hamain market main enter hony say pahly is k bary main rules ko mind main rkhna hog a tab hi hum sucess ho sakty hain aur demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi sucess ho sakty hain ta ke arn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X