Koe waja to zaror he
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

bhai ye ap har kisi ka honer ha k wo kis trha kam karta ha forex sy jo ha hm log b phly invest karty ha or phr he us sy kuch kmaty ha na or bat rhi barkty ki agr ap apna kam dil or lgan sy kar rhy ho or ap ny jo invest kya ha wo haq hallal ka ha to Allah pak ap ko ap ka rzq zroort ata farmae ga :)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

insan lalchi ha mazdor ke zehan main soch hi sirf itni hoti ke koi mazdori mil jae ta ke bhoka na sona pare laiken trader ke soch bht zaida hoti woh bd main pachtata ider trade bari hoti tu double profit hota
      • #303 Collapse

Bhai yeh ek business hai aur is smain agr ap kam krty haiaur earn krty hai to ap ko tb he yeh paisy dety hai , Forex ek best business ha jo k boht acha hai sb k liye .
        • #304 Collapse

mhnat se kam krne mai barkat hay or hum sb ko apni saholt keh mtbiq hi is mai acaja kam milta ahy , hums b jis mai stisfied hun wohi kam kar skty ahyn , , or mazdoor aj akl ke parhy likjhy nhi hoty to woh kaise jan skty hayn forex ko /

• #305 Collapse

Mere khyal me ye us bende par depend karta ha k wo kyn ni khush hota lalach bhi ho skta ha ya to wo itna able ha k uske khyal me wo or kama skta tha or itni si earning pe wo khush ni hwa .
            • #306 Collapse

dear agr ap zyada mehnat kro ge to pir he ap zyada kma sakte ho forex sa is trhan kma sakte han k agr ham zyada work kren ge to pir hi ham zyada earn kr sakten han other waise nhi kma sakte......
              • #307 Collapse

bhai is ki sirf aik hi wajah he ke forex trading kerte waqt logon ko lalach ajati he zyada ter jo new traders hote hen woh khuwab dekhne lgte hen or bs aik din men ameer hone ka sapne dekhte hen ishi lye zyada ter new traders apna loss kerte hen ..

• #308 Collapse

dear dost apne jo kaha hai wo thik hai jo banda ghar bath kar 1000 kamata hai wo agar apni kamai se khush nehi hai to wo jarur forex trade business me lalach se kam karta hai wo uski lalach hi hai aur agar wo lalach se trade kare to jarur loss kar sakta hai apni zada lalach ki waja se
                  • #309 Collapse

Foreign trading business is fast earning source aur apne theek kaha hy ye lalach insan ko khushe nhi rahne dati hy mazdor ko pata hy k ma ne pura din kam karna hy aur mj ko 300 melane hy aur is se zyada nhi mel skate e aur wo la kar ghr ata hy jab k trader ja forex market pe kam kar raha hota hy to us k dimag ma lalach hoti hy ma ye sara profit ko aj he la lo aur rat ma amer ho jayw is chakar ma wo apna account wash karwa k beth jata hy aur duk kart hy bat ma khushe nhi rahta.
                    • #310 Collapse

aap ki observation apni jaga darust hai lakin mera khial aap kay khial say thora sa alag hai, kunkay ek mazdoor saway physical mehnat kay khuch nai kar sakta lakin forex per kam karnay wala apnay damag say kam kar raha hota hai hai aur iss ka damag na mumkin ko mumkin karna chahata hai lakin yeh kam physically mehnat nay na mumkin nazar atta hai. ek paraha likha insan ziyada kamata hai ek physically mehnat karnay walay say kiya woh haram kamata hai? iss ka jawab hai nahi... issi tarahaan forex per kam karnay wala bhi halal hee kamata hai.
                      • #311 Collapse

yea dear apki bat bilkul thek hay lekin me yaahn ye kehna chaho ga kay ap forex trading me all time profit me nai jaty balky apko loss bhi to hota he na is business me forex business ko understand karna koi asan kam nai hay or yahan pe takrebn sab logo ko loss hi hota hay.
                        • #312 Collapse

mare azia dosto bat darust hain kam kam ki bat hain woh bnda mazdori krta han ham bi kam krty hain bat sirf lalach ki hain woh chahta hai ziada ziada pasa simple pas ajae aur me ameer admi ban jau aur mer koi kam na karo.
                          • #313 Collapse

bhai jan forex me agar koye kam karke 1000 earn kare to wo eak din me bohat earn karta hai forex business se aur us k bad agar wo us se kush na ho to wo lalach karta hai is business mai aur lalach buri bath ahi app forex trade business me apni lalach ki waja se loss kar sakte hai zada earn karni wali lalach se
                            • #314 Collapse

bahi bilkul forex sirf ap k time ap ka mind or mehnat mangta hai bs agar ap k pas ye hai to phr to ap k liye koi masla ni ap any time forex main trading kr sakte ho another wise ap greed sai bi ni bach paogai or ap ka loss hojaiga...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

dear bilkul sai kaha ap ny lekin mein hazar kama k b khush ho 1 hafty mein es leyeh hmy chaiyeh k zaida lalach na kry or dear mazdor kam krta hai kekin yeh business hai or agar lalach na ki jey tu bht khush raha ja sakta lekin lalach kiya jey tu Allah ki marz fr log lakho kama k b ni khush hoty

اب آن لائن

Working...
                                X