account without any refferer

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

Reference ky baghair account ban to sakta hy lekin mery Kahyal ma aisy new comers boht he kam hoty hy reference ky zareeye insan well informed ho ky ata wasy bhai reference ky bagair kiisi ko nahi pata hota k ka kis plate farm ko kesy use krna hy or usky kiya faidy hy itni busy life ma kisi b cheez ky liye time nikalna itna asan nahin ais liye reference zaroori hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

agar hum kisi ko join nahi karwaty to esmain koi nuqsan nahi hay humay apny he trading account ko theak say manage karnay kay baad he trading main profit milta hay aur hum market main bohat achi earning kar sakty hay es business main money management karty huway he kam karna chahiey tab he safe earning kar sakty hay
      • #408 Collapse

G bhai ap without refer bhi apna account bna skty hain easily bus apko account bnany ki information honi chahye is k bad aram se apna account bna skty hain main ny tu refral se account bnaya hai mgr apny bhai k tu es main koi harj nahi hai ap kar skty hain sub kuj khud he or achi bat hai apny kam khud karny chahye sub ko or sikhny bhi chahye
        • #409 Collapse

Jahan tak meray knowledge main ha apko refferl dena lazmi ha kyun k jb ap account sign up krtay ho to jo form complete krna prta ha registration k leay us main reffer ka lazmi likhna prta ha. So i think ap without reffer account creat nai kr sktay
          • #410 Collapse

acount ko attch kar k h itrade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main is k bary main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga it is bst job
            • #411 Collapse

is main hum reffer say bi trade kar sakty hain so hamain is k bary main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trad ekarein gay
              • #412 Collapse

Brother agr tou aap forum ka account bina refferer k banane ki baat ker rehe hai tou aap bilkul bana sakte hai , aur agr is forum k saat jo account attach hona instaforex ka us ki refferal k bina banane ki baat ker rhe hai tou wo bann tou jaye ga per is forum k saat attach nahi ho ga, agr ap apni investment kerna chahte tou aap bina referrer k bana sakte hai .
                THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                • #413 Collapse

hamain market main kam kanry say pahly is k bayr main janana ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main reffer say bi boht say log kam karty hain auur hmain market main greed ko avoid kar k h hum real main achi trade kar k boht hi acha earn karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                  • #414 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main refferal say bi trade kar sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main knowldge k begir hum kuch hasil nai kar sakty hain aur is forex main faida ho saky ga it is best
                    • #415 Collapse

forex aik online business hain hum reffer ky bager be account bana ky trade kar sakty hain lakin agar hum kese ky reffer py trade karty hain to isy be is ka bonus milta hain forex ailk acha business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apna professional career be bana sakty hain
                      • #416 Collapse

is main refferal say bi achi trade kar sakty hain aur market main planing karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur account main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main knowldge hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga ta k earn ho
                        • #417 Collapse

Yes bro hum reffer ka bajar be account bana sakta ha brother zarori nahi ha ka Hum jab reffer kara to hi account bana sakta ha bhi ma na be reffer ka bagair kiya ba
                          • #418 Collapse

Bhai hum ko account bana ka liya referal dana chaya lakin agar ap chatay ha tu ap referal ka bagar be account bana sakhta ha lakin hum ko rules par agree ho kar referal dena chaya wasa hum referal ka bagar be bana sakhta ha
                            • #419 Collapse

is main hum sab achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur is main bht say log reffer say hi trade karty hain so hamain is forex main analsye karni ho gi tab hi hum real main kamyab trade ban sakty hain aur market main anasye kar k hi hum real main sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

hum referrer ky bager be account bana sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X