ap logo ne max kitna kamaya hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

agar hum forex trading main profit ko increase karna chahty hay to eskay liey humay demo account ko ziada say ziada time daina chahiey kyun keh ziada time dai kar seekh kar trading karnay main he faida hota hay aur hum market main achi earning bhi kar sakty hay es business main khoob time daina chahiey ta keh achi earning kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

Bhai main khud BH new hun forex main es liye main ny abhi kuj earn nahi kiya hai es liye main apko aho bta nahi skta hun forex trading main har trador achi ewning kar raha hai yah bat tu main bhi manta hum esi liye tu main ny forex join ki hai insha Allah main bhi achi earning karunga
      • #1008 Collapse

Mujhy to abi tak apna phla bouns he ni mila jub mila to phr trading start kr k kuch mila to phr zaror apna experience share kron ga
        • #1009 Collapse

Me 2012 say forex trading kay sath attach hoon or me ne ab tak maximum aik moth main 80 $ tak income gain ki hay lekin main nay invest bhi just 40 dollar hi kiya thay. iss liye profit bhi kam hi hota hay.
          • #1010 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar sakty hain so hamain markt main enter hony k liye hard work karni ho gi tabn hi hum sucess hon gay aur hamain markt main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur earn karein ga
            • #1011 Collapse

is main hum boht hi acha kama sakty hain but is main kamany k liye learning karni ho gi aur phar hi hum sucess ho sakty hain aur markt main is k up aur down ko dekh k hi treade karni ho gi ta k loss kam kam aur markt main achi earning ho
              • #1012 Collapse

bhai jan abhi to forex trade istamal krna shoro ki ha. lakin mujhy umeed ha k forex ko agar mn pora pora time don ga to is sy mujhy bhut faida ho skta ha.forex wo trade ha jis mn posting kr ky hm dollar invest krty hn aur invest krny k bad forex hammein profit mil skta ha....
                • #1013 Collapse

is main hum boht hi acha kama kar skaty hain so hamain markt main is k bary main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main hum learn kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur earning h saky gi
                  • #1014 Collapse

Dear mein ne phele real investment ki hoyi thi shuru mein tu kafi loss kiya lekin bad mein kafi recover b kiya kam se kam mein ne forex trading se 1 lac se above withdraw liya huwa hai, yeh aik best online business hai is mein kisi b tarah ka koi scam nahi hai yeh best opportunity hai hamare leye ya khas un logo k leye jin k pass job nahi .
                    THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                    • #1015 Collapse

Asalam u Alikum
                      bhai earning tu bohat hi zayada ker sakty hai aap forex per bus aik baat yh hai ky aap kaam ko jitni achy se seekhy gy utna zayada earing ker sakty hai 50$ ya 200$ ya 3000$ yeh bohat choti values hai bhai yh bohat critical kaam hai Arorat isko achy se seekhny ki hai jitna acha trade keraingy utna acha monafa kamaay gy
                      • #1016 Collapse

Meny tu kafi kam posts kia howa hey pir be Mujhe 41 usd bouns mely hey pak-forex-fourm kay zarya sey jo meny posting kia hey ye mery liya kafi zayda bouns hey our be posting karta ho our be zayda mely ga
                        • #1017 Collapse

is main hum boht hi acha kama sakty hain aur is main kamany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main profit hsail karein gay
                          • #1018 Collapse

is main hum apnin marzi say kama sakty hain aur hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                            • #1019 Collapse

mai forex mai trade karta hon or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karta hon forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty han or full time be kam kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain students or house wifes is mai part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karni h aot per hum ko lot of hard work karna hoga to per hum ko achi earning hoge laken ager hum ko lot of profit nhi chaheya to per hum ko hard work be nhi karna hoge esleya ab taak mana maximum 100 dollar kamaya ha .............

اب آن لائن

Working...
                                X