three Soldiers
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

is forex main kam karny k liye boht hi acha earn kar skaty hain aur markt main enter hony k liye is k bary main experinece hsail karna ho ga aur is ki sari technique ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum markt main sucess hon sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

markt main enter hony k liye boht hi experince hasil karny ki zarorat hoti hai aur hamain markt main knowldge k begair hum is main trade nai kar skaty hain so hamain is forex main anlayse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga it is best
      • #198 Collapse

is k bary main mujhy ilam nai hai so hamain is main jab bi kam karna hai is k bayr main learn kar k hi trade karni ho gi ta k is main hum acha kam kar k profit hasil karein gay aur hamain markt main kam karny main bi faida ho saky ga it is best job
        • #199 Collapse

yeh bhi pattern acha hai aap candlestick ke pattern se trading ko parha rahe hain jese yeh three white soldiers hote hain wese he 3 black crows bhi hote hain jese in ko opposite kar den or forex ki market me jab ham technical analysis kar rahe hote hain to hame chahiye ziada good or best way me trading karen sabar ke sath ache trend banne ka wait karen takey trade achi mil sake ham ko .
          Kindly Click On "THANKS" ​ Button ... :o
          • #200 Collapse

market main sab kam kar sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur ye sab k liye best hai is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi mshkil na ho saky gi aur market main profit hasil karein gay
            • #201 Collapse

market main pattern ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur ye sab k liye best buisness hai is main hard work kar k hi hum achi trde karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karein gay aur is say faida ho saky ga aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay
              • #202 Collapse

ap ny bohat ache information share ke hain lakin candle ko use karny ky liye hamara forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum is mai trading or investment kar sakty hain
                • #203 Collapse

market main sab say pahly enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur hamain markt main sab say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain aur si say faida ho saky ga it si best job for all
                  • #204 Collapse

is main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say run karein gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur markt main is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum is main achy say perform karein gay ta k loss kam ho
                    • #205 Collapse

thread soldiers ke forex mai bohat ahmeyat hain forex mai hum candles ko use karty howe kam karty hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar y apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik international business hain
                      • #206 Collapse

Three soldier aik trading strategy hay. boht say log is strategy say trade kertay hain. is main 3 soldier say murad 3 bulish ya bearish candle hoti hay is main pehli candle choti hoti hay 2nd us say bari aur third us say bhi bari hoti hay jo indicate kerti hay kay market ka trend change ho gia hay. ye buy aur sell dono trends main appear hoti hay. 3 candle kay bad 4th candle main entery point hota hay.
                        • #207 Collapse

is main hum sab achi trade lga sakty hain aur hamain is k bary main information hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum achy say profit hsail karein gay
                          • #208 Collapse

ap ny bohat ache information share ke hain forex mai agar hum candles ko use karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex mai soldiers ke bohat zada ahmeyat hain
                            • #209 Collapse

aap nay apne knowlged saher ki ha is ma hum ko kio knowlged nhe tahi is ma hum ko is kay bary ma knowlged hasil howe ha our ya aap nay acha ka ha jo kay apna experinec is ma saher ka ha is ma hum ko boht zada knowlged mile ha is trah sa aap logo ko cahay kay apnay experinec is ma saher kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

forex mai hum three soldiers ko use karty howe kam karty hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum trading be kar sakty hain or hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X