Forex ma kesy trading kay waqt stress ko dur rakhy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

as we all know that for extruding video Florida Skrill news very Risky Business xender andwe can handle it with full of emotions with the great control on our emotions so that we can be succeeded by our achievement.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

Dear jab be ap ko lagy ap trading karny k time stree mehsoos kar rahy hain ap apny volume size ke trade stop loss or take profit py laga kar ap apna system band kar k kahin be friends k sath ja sakty hain ya apni family k sath thora time spend karin tu bhut acha hoga us sy ap ka stree khatom hoga or ap ke trading be chalti rahy ge.
      • #558 Collapse

You are worknrhecmarket with the compete learning and experience. So that you arevwirj the marjet with out tension.
        • #559 Collapse

dekho mery bhai ye ek natural phenomenon hai k humein tension feel hoti hai jub hum trading krty hein iska koi proper solution tou ni hoga mery ps lekin mein itna zarur kehsakta hun k risk kum lena taky tension b kum ho tumhy
          • #560 Collapse

stress say door rhy nay k liay humy is trading k kaam ki planning krni hai jis k bad hi hum is mai tension free trading kr saqty hain or khud ko is tension say avoid kr saqty hain or ashi trading produced kr saqty hain
            • #561 Collapse

G han bilkul forex trading karte waqt stress ma nai hona chayhe kyu k loss hosakta hai..forex trading start karte waqt relax hona chayhe aur tension free hona chayhe ta k ache trading kar saken..
              • #562 Collapse

Traders aobat stress ko khud hi khatam kar sakta hai.Traders ko chahye kay jitna ho sakay apnay mind ko fresh rakhy or other tension say khud ko asad karway.Traders mostly loss honay kay bad stress me a jatay hai.
                • #563 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin loss nai ho or huaminis main stress free ho kar kam karna ho ga ta kay humain loss nai ho
                  • #564 Collapse

Dear friend dekho loss aur profit tu allah kay hath mein hai ap kabi bi loss ko nhi rok saktay hai is liay jub bi trading karo apnay ap ko stress say pak rakho aur apnay mind mein pehlay loss rakh phir profit.Stress kay under ap loss hi karo gai profit nhi kar saktay .
                    • #565 Collapse

stress kam karna hai to pehly observe karin or phr sich samajh ka fesla lain to stress nai hoga .. and apko profit milny ka chances bhi barh jain ga
                      • #566 Collapse

dear kam main stress ajaye to demagh pori trah kam nhi krta aur koi na koi ghalti ho jati hai .stress ko dor rakhne ke liye demagh ko purskoon krna hota hai tab koi ghalti nhi hoti
                        • #567 Collapse

Forex trading aik bara hi acha online business he es min se humin kafi bari earning ki umeed hoti he magar es k sath sath hum es min loss ki wajah se bhi dare hote hin because losss ki condition bhi yahan pe mojod he hum agar bachna chahte hin loss se to bas sabar se wait karin aik achi raqam invest karin aur phir kam se kam volume se trade karin to behtar he aur es tarha tension se bach sakte hin.
                          • #568 Collapse

Bhai g forex trading jub be ap kerna lago apko chahye free mind or fresh ho ker is ko karo jub ap struss mai hoga ya bohat zaida tenshn mai hoga tub ap loosee he karo ga
                            • #569 Collapse

sab se pehle to yeh samjh lein k yeh aik bakaeda business hai or aap ko 24hr life as a trader jeni hai, phir agar aap forex course kar lein jo k 1 month ka hota hai to us me aap ko tamam kam asulun k mutabik karne ka pata chal jaega to yun ko aasani hogi, or agar meri tarah robot kharid kar us se automated trading karein to phir to sukun hi sukun hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

han dear ye aik real buiness hais i ko bahut ys loog kr rahy hain ye aika cha buines shia si ko kisi tiembhi kiajkst ahai ye aik real buines shais i ko baht ys log kr rahy hain aur laclach nahi kjata hai

اب آن لائن

Working...
                                X