Risk is involve in forex traing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

agar ham kisi bi broker ki main website ko visit karen to likha hova aa rha hota ha us main page par k trading in forex market involves high risk you can loose your capital to pata chalta ha ham ko k forex high risk business ha ham ko risk manage karna hota ha trading k liay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

G hn koi b business ho os ma risks involved hota hy aisy e Forex ma b ,,,risk km krny k leya buth c factor hain jin pa ap implementation kr risks km kr sakr ho ,,,like
      1sb sa important hy knowledge nad practices
      2 kabi b jald bazi mat kro treading ma
      3greed mat kro loss nae ho ga
      4 technical analysis or trend prediction k bad trtreading krna
      5treading strategy or discipline treading kro
      • #933 Collapse

trading in forex market is high risk agar ap log forex market men trading karna chahty han to kabi bi apni aisi raqam invest na karen jis ko loss karna ap affor nhe kar sakty q k forex men trade karna high risk ha ap ka capital bi loss ho sakta ha
        • #934 Collapse

Yes forex trading main risk ki high involvement hoti hai agar ap short time main more earning kerna chahty hain tou apko trading main lot size large rakhna perta hai jis sy apko short time main large profit hasil ho sakta hai but risk level bhi high hota hai apko agar loss hota hai tou loss bhi large volume main hota hai
          • #935 Collapse

sir baat ya ha kay asa koi bhi bussneiss nai ha jaha pay risk nai hota ha or forex ma agar ham risk lety ha to earning bhi kr skaty ha or loss bhi lakin agar apkay pas expeircne hota ha tab hi ap risk lena chhaiye takay apko loss nai ho or ziada earning kr sakay
            • #936 Collapse

Forex mn risk management bht hi zarori hy risky management k beghr ap kbi successful tradeing ni kr sakty.mere khal mn risk ko manage krne kly apko money management k sath trade kr ni cae
              • #937 Collapse

brother forex trading aik high risk business ha is men ap ka capital bi loose ho sakta ha is liay jab bi forex men trading karen safe karen aur har open ki trade ka risk proper calculate karen agar rsik kisi bi trade par ziada ban rha ho to us ko trade ni karen
                • #938 Collapse

Forex trading waise be kafi risky market hai aur jab ham iss mai trade karty hain tu iss mai jo be investment ham karte hain woh risk par lagi hoti hai traders ko chaiye k woh jab be trade mai enter hon woh sahi trah proper analysis kar kay he trade mai enter hon tu risk kam ho ga.

• #939 Collapse

Forex trading mai risk ke involvement bohot ziada hai . New traders risk ko kafi tareeqay say kam kar saktay hain . sab say pehli baat tu yeh hai ke risk ko kam karne k liye traders ko trade karne say pehlay market ka analysis zaroor karna chaiye aur 2nd baat ke lot size kam rakhin.

• #940 Collapse

humain is main risk to lyna to hota hay agr humain success hasil karni hay to humain hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakay demo ko use karna ho ga
                      • #941 Collapse

risk say is market main kaam ko krna hum k liay kafi zada tension hota hai laikin is say hum nay her ik haal main profit ko earn krna hai is k liay kafi zada ye try krni hai kay is market ko note krna hai or in ki madad say yehi kaam ko krna zarori hai
                        I LOVE PAK FORUM
                        • #942 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss mai humin chahye hy k hum is mai risk laina tu perta be hy jis ko kerna ke liya humin is busniss ko seekhna perta hy or earning kerna perta hy
                          • #943 Collapse

forex ki market me risk hai lekin itna ziada bhi nahi hai us ko ham apni knowledge or money management ke sath control me la sakte hain agar risk aap kam len ge or apni mehnat is me jari rakh kar working karen ge to phir is market se hamesha acha result he hasil kar saken ge .
                            • #944 Collapse

g bhai forex trading ke business mien risk to boat ahi ap agar is mien apne risk ko manage karna seekhenge to hi ap phir is mien kamiyab hoskate hian is liye apko risk management seekhni hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

Forex trading busniss bohat acha per riski busniss hy jis mai humin chahye hy k hum is mai proper seekh ker is mai kam karain or sath sath risk management ko be use karain

اب آن لائن

Working...
                                X