Risk is involve in forex traing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

g bhai fore trading mirn risk to involve hota hi hai bs apko chahiye ke ap is mien apane risk ko manage karna seekhna agr ap is mien ris ko manage karne mien kamiyab hogaye to ap kaadf paise kama sakte hian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

ager forex ki up and downs ku daikhain tu wahan say trader ku andaza lug jata hai k forex kitna riski business hai. riski hai but impossible nae hai. trader ager mehnat kary tu buhut kuch bana sakta hai.
      • #918 Collapse

Gee Mery Bhai forex market mai risk bhe hai. Likan ap es risky ko kam kr sakty hai. Agr ap es market mai fundamental analysis aur technical analysis ko follow kray gy. Tou ap kamyabi hasil kr sakty hai.
        • #919 Collapse

Dunya ke har business aur har line dine mein risk tu hota he hai aur hum logo ko is trading mein risk lee ke he apni future banate hai aur paise kamate hai aur zangagi sanwarte hai
          • #920 Collapse

jee bilkul janab Forex trading kiss business main risk ki buhat zada involvement hae.. mainay sab say yehi kehtay huye suna hae k Forex buhat risky business hae lekin janab agar hum iss business main serious ho k kaam karen tou hum buhat achi earnings bhi kar saktay hain
            • #921 Collapse

G forex teading mai risk hsi.es,market mai ap risky ko kam.mr sakty hai. Tou ap ko market mai trend ko maloom krna hai aur phr es trend ky mutabiq strategy ban nr kam kray gy tou ap ko success milay gy.

• #922 Collapse

daer ham log janty hai k forex ko job nahe hai forex aik business hai or her business or profit or loss dono hoty hai to same condition with forex is main profit b boaht zyda hai or is mian loss boaht hai yani yah baki business se zyda risky business hai is lai hamin forex se trading karny ka doran very carefull rahny ki zroorat hai.
                • #923 Collapse

hum is main trade karty hain to humain is main risk lay kar kam karny main achi earning hasil ho skay humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay huamin low risk main loss ho
                  • #924 Collapse

Ma apki bat sy agree kron ga forex trading ma humara balance risk py hota hai humen trading aik bat mind ma rakhni chye ky jub money invest kren to planning kr len aor zehn ma betha len ky gr loss ho gai to tension itni na ho ky homat har jain loss ko hr waqat mind ma rakhen
                    • #925 Collapse

G bhai g bilkul forex trading ek riski busniss hy jis mai apko her time looss ka dar laga rhta hy ager ap is ko learn ker ke nai karo gy tu is mai ap looss karo gy
                      • #926 Collapse

Is main koi shak nahi hy keh forex aik risky business hy aur aap ki chhoti mistake bhi aap ka account wash kr sakti hy. Is leye buhat dhayan key sath kam karain aur careful ho kar planning krain. Jab bhi trading krna ho to pehlay planning kr lain aur aik target set kr lain aur phir us key mutabiq lots lagayen.
                        • #927 Collapse

jaisa k ap sab janty hain k forex aik baht risky business hain jis m zyada tar new trders ko loss hi hota hai is liay us loss ko kam krny k liay baht zyada mehnat kni parti hai jo agr na ki jaye to loss baht zyada ho jata hai
                          • #928 Collapse

G g of course ye ak riski business hai is main him invest kar k kam karein gay ta k hamain is main eTn karna ka moqs mily is main hamain practice kar k invest kar k trade karni ho gi
                            • #929 Collapse

Forex tradings busines mein risk lazme baat he kiu ky agar hum tradings krty waqat risk nhi le gy to hum kabhi ba ik aachy traders nhi bn skty aur na hi zeada sy zeada profits haasil kr skty he magr hmesha pny maloomat ky hesab sy risk laina chahiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main trade karty hain agr humain is main success hasil karni hay to humain learning kar kay practice kar kay market main ana ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X