Forex trading next 10 years tk open rahegi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

is forex main short term main hi trade karni ho g aur long term main trade nai karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main is k bary main demo main pracitce kar k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

forex main plane kar k hi trade karnii ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main demo main practice kar k hi hum acha earn karny main bi asani ho saky gi aur is forex main nmarket main up aur dwon ko dekh k hi hum profit hasil karen gay
      • #948 Collapse

good question dear forex trading ka liya kitna mazeed arsa rhay ge dear mn na ek bhot expreirce trader and market anaylist ko suna tha us na kha tha ka trading tb e bnd ho ge jub world ke atleast 60% public trading mn lg jay jo ka kabhi possible e nhn ha qn ka baki sara kam bh to hn jo k a log kr rha hn mazdoor sa la kr factory owner tk es ka sath sath yh bh jais aka pakistan ka rules mn agr koi broker baaned ho jay to phr mushkil e ha
        • #949 Collapse

Assalamualykum friends forex trading hy kia pehly to yeh samjho. Es business main actual ap do chezon k darmian len dyn kar rahy hoty hyn. Aur bahi yeh ayk aysa business hy jo k hamesha rahy ga baqi waqt k sath sath ea bussines main improvement aaiey ge matlab yeh business bhary ga km ni ho ga aur yeh bussines to har kisi ki zarort hy.
          • #950 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is main kam kar sakty hain aur trade karny k liye experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur mind ko fresh karein gay tab hi hum acha bonus hasil kar sakty hain aur run karein gay it is best job for all
            • #951 Collapse

is forex nay boht hi kam time main promotion ki hai is forex main plane kar k hi trade karni ho gi a k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur is say faida ho saky gi aur profit hasil karein gay
              • #952 Collapse

dear friend forex market sif hum e nae krty balky posri dunya e krti hainor ab ye economy ki redh ki hadi ban chuki hy.,,is k bgairn economy tabah ho jati hy.,,is liye ye filhal tou 10 yaers main tou band nae hony lagi.,,ager future main is k againt kkoi new chez a jaye tou kuch keh nae skty .,,
                • #953 Collapse

My bro forex ek international business ha us leya ya 109 sal Tak chlta RHA ga
                  • #954 Collapse

Dear abhi to 10 saal pary hain jb bnd ho gi dekhi jaye gi.wese mera khiyal biljul asa nahi ha k forex market bnd ho gi .kun k bht se new members forex join kr rahy hain.is main bht sary mulkon ki invest ha log is se bht earn kr rahy hain .ye ziada se ziada fame hota ja raha ha .jis ka mtlab ha k log is pe ziada trust kr rahy hain.
                    • #955 Collapse

bhai trading ka business online business ha.or ya business life time tal chalta rahay ga.hum hoon ya na hoon mager ya business kabhi bi khtem nahi ho sakta.kue kay is business main profit bi hay or loss bi.jis business main ya dono hoon.is tarha ka business kabhi bi khatem nahi ho sakta.balkay ya business agay ja ker or zayada famous ho jay ga..
                      • #956 Collapse

forex aik online business hain yai kabe be band nahi ho sakta or is mai dunya ky bary bary mumalik involve hain or yai pury pakistan mai be legal ho cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum isy apna professional career be bana sakty hain yai aik international business hain forex 10 sal tak nahi balky hamesha open he rahy ga or log is mai kam kar ky ache earning hasial karty rahy gy
                        • #957 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is nay boht hi kam time main promotion ki hai so hamain is forex main plane kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main trend ko mind main rakh k hi hum profit hasil karny k kabil ho sakty hain
                          • #958 Collapse

Dear frend ap ka ye sawal hai kia agly ten years tak forex treading rahy gi ya nai to mera ye khayal hai k agly ten years tak forec bhot tareqy kary ga kun k din ba din tareqi kar raha hai or logo mai es ki awairness bharti ja rahi hai yahe waja hai k es mai din ba din log jorty ja rahy hai
                            • #959 Collapse

dear forex aik life time business hai ye busienss hamesha say he chalta rahe ga kiu k ye aik markets base system hota hai jis say humay markets ko samjne mai help milti hai or markets ki up and down ki he base per humay trading mai profit and loss hota hai issi waja say ye business hamesha rahe ga kabi b khatam nhe hoga hum is kaam mai jitna ziyada daily basis per kaam kare gay usi waja say humay trading skill b ache hojaye ge or humara experience trading ka increase hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

forex aik online or international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                                X