important baat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

her kio apni he bat kertas hai mager jo mer es mien aa ker experience ho gyas hai to mien yeh he kaho ga k es mien hamain ager earning kerni hai to hum es mien aa ker khud per bharosa ker ly or apny lye fufutre ko bee secure ker ly pher he ja ker es mien hum online earning ker sakty hien or es mien bhut zayada kama sakty hien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

is forex main sab trade kar sakty hain aur market main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hum is main kisi bi net par kam kar sakty hain is main koi bi issue nai hai is main learning karien gay tab hi hum faida ho saky ga
      • #783 Collapse

Pakistan forex forum m importnt bat ye hy k ap hard work r mehnat Karen ta k experions r knoliged hasil kr k achi earning jar saken forex m sucsecs k liy mehnat k sath sath apny ap py apni emotion sy b qabo rakhen r forex m lalach tu blkul na Karen wrna kbi b es sy earn nhi kr sako gy demo py prectis kro r sucsecs full treadr bn k Kamyabi hasil kro ye sub baten forex m boht importns hen .

• #784 Collapse

dear friend ager ap pna account kisi bhi net per use krty hain.,tou us main ki preshani ki bat nae hy.,,cz jib hum travel krty hain tou us time py hmara net change hota hy.,,jis ki waja sy hmara ip bhi change ho jata hy.,,so ap new place per bi easily apna account open kr skty hain or use bhi kr skty hain
          • #785 Collapse

Bhai AP ek ip address py 2 account istaml nhi KR skty ho baki AP jaha pr marzi istaml kro kuch bi nhi Hota AP tension na lo
            • #786 Collapse

Dear member ap k pas net nahi ya computer nahi ha to ap k liye easy ha k ap mobile pe posting kro wo ziada best ha agr mobile bhi nahi ha to ap bahar use kr skty hain .is se koi masla nahi ha ..but dihan main rahy k koi or na use krta ho ..phir ziada bhtr ha k ap mobile pe use kray .
              • #787 Collapse

forex ak online job hain agar hum is py kam karna chatey hain to hamy internet use karna pary ga is py he hum kam kary gy forex mai hum tradibg be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum isy apna professional career be bana sakty hain q ky yai kabe be band nahi ho sakta
                • #788 Collapse

• #789 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur is forex main rules ko mind main rakh k hi hum real main profit hasil karein gay aur market main analyse karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay it is best
                    • #790 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashid707 پيغام ديکھيے
                      ek baat mujhe app bhi batayee me internet user ho may net cafe p use karta ho kabhi kc net p kabhi kc net p aur mene pakistan forex forum join kia hay jab bhi me net p jata ho tu apna use karta ho me kabhi kc net p kabhi kc net p account karne se mera account bane tu nahi ho ga ?????
                      Mere Khayal Mein Tu isme Koi issue nahi hai Kyunki aap wo Jaise thik Lage Aap kaise kar sakte hain bas ek pic bhej do account use Na Hote Ho is Baat Ka Khayal Rakhe
                      • #791 Collapse

Meri baat gour se suno ager aap net user ho aur boht se net kafe use krty ho aapko her dafa new computer pe login krna hota hai,mery bhai boht si jagah login krny se aapka account bann ho jayega yeh kaam krna chor do bus aik pc use kro aur usi pe trading kro.
                        • #792 Collapse

bhai aise bhot say loag ha jo apne pc per trading acount open karte hai per agr hum kissi or pc per forex trading acount open karte tw band hojata hai aisa kuch b nhe hai bhai hum apna acount kissi b pc per open kar sakte hai bas rules k mutabik humay kaam karna parta hai aik pc per humay multiple acount nhe bnane chaiye forex mai hum insta forex per rules k saat kaam karna hota hai or agr hum is mai aik say ziyada acount bnaye gay us surat mai humara acount insta forex ka band hojaye ga
                          • #793 Collapse

agar hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account ya forum py zada sy zad practice karne chahey in mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus be earn kar lety hain
                            • #794 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main achi trade lga sakty hain aur is forx main planing karein gay aur is forex main enter hony say pahly is k bary main knowldge hasil karein gay tab hamain is forex main kam kar k hi um sucess ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

dear ap jahan bi net use karen wo chahye kisi ka net kafe ho ya kisi dost k device se ap net istmal karen apko kuch batun ki instruction deta hun ospy ponder krna
                                1) ap agr pana device use kar rahy ho or istmal kabhi kabhi karty ho to always login apko nh hona hai ap jb estmal karo tabhi login hojao or estmal krny k baad logout hona lazim hai
                                2) chahy kisi k bhi device se ap net estmal karen apki browsing data basic or advance dono ko remove karna permanent,, thanks

اب آن لائن

Working...
                                X