important baat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

is main kam karna hay to har rules ko follow kar kay kam karna ho ga jis sy market main achi earning hasil ho sakti hay humain demo ko use kar kay practice say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

may dear friend ya koi mushkil ki bt ni hi ap yanh sa eassy hu k kam karo jnh marzi say apni id kaholy ap ki id band ni hu gai ager ap nay dosra account kahola paher ap ka band hu sakta hi ap ak account par hi mahnat karty rahy as ma koi harj ni hi
      • #738 Collapse

Ap net cafe par esko nahi use kr sakty. ap ko forex market mai regular trade krna hai tou phr ap ko forex market ko proper net conecton say shoro krna hai. tk ap es business mai regular trade kray.
        • #739 Collapse

dekhein agar ap ak ip se ak se zyada account banaein gay toh woh phr definitely ban hojaein gay iska matlab yeh hai kay ap ak internet device se ak he account bana saktay hain and us pe posting kar saktay same device se ak se zyada account operate karna spamming mein ajata hai baqi ap jahan se b beth kay posting karein apka account ban nahe hoga ak account apko allow hai
          • #740 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
            Ap net cafe par esko nahi use kr sakty. ap ko forex market mai regular trade krna hai tou phr ap ko forex market ko proper net conecton say shoro krna hai. tk ap es business mai regular trade kray.
            ge bhai hmein apne trading khe bhe kr skte hien lakin hmein apne trading ke lie aik makhsos setup bna kr apne trading krna acha he aur hm apne forex trading mein regular kam krein aur apne trading mein complete requirement pore krein phr hm apne trading mein acha profit kama skte hien aur hmein apne trading asane se boht ache income dete he
            • #741 Collapse

Mere khayal main to isain kii msla nahi hai q k ap apna id use kr rahay ho na chahy net koi b ho or ap kaam krny k baad apni id ko close kr daity ho to is main koi msla nahi hai na he koi paraishani walai baat hai is liye ap relax rahain

FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #742 Collapse

Assalam-e-Alikum friends ma app ko batana chahta hon K insta forex market may trending karnay K Liya app ko koi bi asa kam Na karain Jo forex trading k roles Kay khilaf ho is Liya app ko bohat say ham say kam Karna chaiya
                • #743 Collapse

my dear brother ager ap pakistha forex forum ke account net cafe se open keya or forum post par kam kar raha ho to koe problem nahi he.mari khayal se Pakisthan forex forum par ap ki forum post ke account tab he band hoti he jab ap forum ke rules break kare to.ager ap forum ke sab rules to accha se follow kare to ap santi se apke Pakisthan forex forum ke account use kar sakte he.
                  • #744 Collapse

forex May kaam dirty howdy Hamden is ki movement a khas kahayal ring hi gx k market ki movement kya ha or ye kiss his beat chla hi h or Kia side ki traf move kr arhi ha is ki direction ko bug at auhyvsay dakhna ho ga or us his an st is May trade b katana ho gi
                    • #745 Collapse

nai hoga ap ka account is traha sy block ni hoga pr agr ap ayk hi ip adress pr bhot sary ya ayk sy zead aaccount bna dyty hy to phr ap ka jo account hota hy who ap ka band ho jat hy our us ko phr ap open nai kr sgty hy our phr ap ko koi bunass bhi nai milta hy phr ap ki jo post hoti hy who ehsy hi waste ho jati hy is liya ayk ip pr ayk hi acocunt use kry
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #746 Collapse

Ap ka account is soorat main ban ho sakta hai keh agar aap ne kisi aisay net pe apna account use kia hai jahan pehle bhi koi aur use kar raha ho. Is lie behtar yehi hai ke jab tak ap ko ye yaqin na ho keh wahan koi aur use nahi kar raha ap us ko istemal mat karain.
                        • #747 Collapse

salam to all brothers , agar apke pas apna koi computer nahi to koi problm nahi he , ap bhale jab chahe jaha se abhi apne account se access ker sakte he her waqt , magar ek hi i,p se 2 account na chalae to ziada behtr hoga
                          There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.
                          • #748 Collapse

g han apka account banne ho skta hai q k ap jis net k sath apni forex fourm ko chalaty hain apko osi net ka use karna ho ga ap agr koi or net on krengy tu yah ap k account k liye risky ho skta hai
                            • #749 Collapse

Dear apko is trha kam.krny sy paraishan nahi hona chaye q k apka account to.apna he hai na is liye mere khayal main to aisa koi issue nahi hai ap aram sy apna kam kr skty hain bna tntn k

FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

Bhai agar aap Kisi network Aise Bhi Jaa Ke Baat Karti Ho Toh aapko ek baat dekhna Hogi Agar us net cafe Pe Koi Aur bhi ja ke kaam karta hai aapko risk Hoga Kya aapka account Band Ho Sakta Hai Is liye best hai ki aap ne chut Chati par hai kaam karna h

اب آن لائن

Working...
                                X