important baat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

dear member pak forex forum kay rule kay mutabiq to ap sirf apny personal computer aur personal net par posting karen, forum rules ko follow karna ham sab ke zimy dari hay, otherwise account ban ho jay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

bhai apko aik he net use karna chahye aghr tu ap ab tak posting kar rahy hai alag lag net se or aopka account banned nahi howa achi bat hai maghr trdaing k liye aik he net use karen tab apka account bannned ho jay ga
      • #768 Collapse

bahi bad log ya sawal karty hi as ma kasi kism ki tansion walai bat bikul b nai hi aagear ap ka pass apna computer nai b ha ap baher kasi b net pa ja kay as ko kar sakty hu ya ap mukahtalif ip pa login kar kay kar sakty hu asy account ap ko kabi b ban nai hu ga
        • #769 Collapse

forex trading main sab say ziada zaroori baat yahe hoti hay keh humay forex trading ko theak say seekhna chahiey agar hume sko seekh kar learn kar kay run karen gay tab he hum market main achi earning kar sakty hay es business main khoob time daina chahiey tab he safe earning kar sakty hay es business main
          • #770 Collapse

Bhai pahli bat tu yah hai k AGR ap k pas net nahi hai tu apko lgwa Lena chahye q k ap net cafe jaty hain tu ap ka lharcha bhi hota ho ga is k bad yah bat hai k ayse account banned hota tu nahi hai mgr kuj kaha bhi nahi ja skta hai q k ab kuj bhi ho skta hai bohat kuj forex change kar RHA hai yah bhi na ho jay esbliye bhatr yahi hai k ap net lgwa Len jitni jaldi ho skta hai itni
            • #771 Collapse

g han i agree with u is main hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur kisi bi net part use kar sakty hain aur hamain is main kam karny k boht say fiady hain so hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta ksucess hon gay
              • #772 Collapse

is ka koi bi issue nai is main hum kisi bi net say connect kar k is main kam kar skaty hain so hamain markt main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur ahmain markt main proft hsail ho saky ga
                • #773 Collapse

is ko use karny k liye is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur markt main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karna ho ga it is besst job
                  • #774 Collapse

nhi brother koi masla nhi hai ap ka ip address aik hai ya mukhtalif ap kam kar sakty hain es me koi ase parshani wali bat nhi hai bas ap itna kheyal rakhain k forex ki policy ap ne read ki hai ya nhi agr ap wo read kar lein to ap ko us se mazeed help mil sakti hai
                    • #775 Collapse

is main koi bi issue nai hai hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main kisi bi net par kam kar k sakty hain aur is main forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main trend ko use karna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                      • #776 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main sab kam kar sakty hain but hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur market main knowldge hasil kar k hi hum achi trad ekarein gay aur market main is forex main planing kar k hi hum ach trade karein gay it is best job
                        • #777 Collapse

es ka chance bhot zyada hn dear forex forum mn ip address same hn jayn ga to may be ap ka account block ho e jaay ho skta net kafa pr jes pc pr ap log kam kr rha hn woh pc ksi dosra user ka istamal mn bh ho to same ips ke wja s account block ho jata ha dear es ka sath sath ap mera hisab sa expenses brha rha ess sa behtr ha persoenal pc and net use kr ln woh bh bhot economical pr jay ga apko
                          • #778 Collapse

forex forum m importnt bat ye hy k ap forex ko join krny sy phly achi trha learning Karen senior sy es ki information r experions hasil Karen jb mukmal knoliged hasil ho Jay phr forex ko join Karen q k bagear experions k ksi b beznus m hm sucsecs nhi hasil kr sakty forex m b ye hi rol hy beznus ki smjh ly kr beznus join Karen ta k bad m choren nhi forex ko blky sucsecs hasil kr k Kamyab treadr bn k pesa kmaen .

• #779 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k lss kam ho saky ga aur sab k liye aham hai is main part time main bi aur full time main bi job kar k achi trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum profit hasil karein gay aur experience k begair hum is main kam nai kar sakty main earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

Ap ki bt bilkul thk ha k humy sabar say hamesha kam Lena chaya humy kisi b chez ma lalach ni karna chaya sabro tahamal say kam lena chaya ya mra aj ka question ha

اب آن لائن

Working...
                                X