Do not be over clever....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

bahot hi achi baat ki hae apny k forex mn over clever ya over confidence ni banna chaeay balky professionalism k sath soch smj k trade krni chaeay q k ye risky business hae.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

is main hamain utna hi clever hona ho ga jitna is main hamain knowldge hasil hai hamain rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho saky gi aur profit hasil ho skay ga
      • #678 Collapse

hamain utna hi clever hona ho ga jitna hamain experience hasil hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi earning ho skay
        • #679 Collapse

is main over clecer ho kar kam karny main humain achi eranng nai hoti hay humain loss ho sakta hay humain demo ko use kar kay practice say kam karna ho ga smartly trade main ana ho ga
          • #680 Collapse

Yes bnday ko over clever nahi hona chaiay kiun kay aap phir is tareekay may be baghair sochay samjhay trade laga do or aap ko loss ho jay aap ko jab be trade lagani ho pelay apna pora annaylisis kar lain kay koi news waghaira to nai ani jis say masla create ho jay aap kay laiy
            • #681 Collapse

market main kaam ko krny say humy ik do bar agar is market say profit mil jata hai to is say over clever nahi hona hai balky isi tara say good management say is main trading ko krna hai jin say profit ko earn kr saqty hain hum
              • #682 Collapse

is main sab trade kar k sucess ho sakta hai aur clever utna hi karna ho ga jitna hamain experience hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur planing kar k hi hum achi trade kar k run karein gay
                • #683 Collapse

Forex main ap ko zayada kuch nahe karna sirf simpule rules bananen aur simply un ko fallow kren bus itna sa kaam hai agar success hasil karne hai to
                  • #684 Collapse

forex men ap ki clevery se ap trading nhi ker sakty hein ap ko trading kerny k liy dear ap ko chahiy k ap daily k analyse kereine pher hi ap forex emn acha kam ker sakty hein ager ap colver ho ker kam ker sakty hein ager ap ko ye lagta hai tu ap is terhan se loss hi ker lein gay

• #685 Collapse

Jee mein aap se itefaq karta hoon r words over chalaak hone sy human khd loss may chalaa jaata hai aor jinn loggao k saamneey woh apny aap ko over samajhdar samjhtaa he koee dinn essa bi ananeey ko he jis dinn woh unhee k pass aye gaa aor unhee sy info liye gaa phir woh uss kee help keraey gay jes say over hoshyaar say woh khod bi shemindgee mehsaoos kareey gaa.
                      • #686 Collapse

Absolutely app kee bat sy itefaq krta hoon tradings aek essa kam ha, jiss main aap confident aor hoshyaar hao kr kam to kr skty hein lykin bohaot ziyada yanee over samajhdar or ziada pur eitmadi hao kr kam krty hein to hmesha nuqsan he uthatey han iss ley aisee chiezon say avoid karna chaye.
                        • #687 Collapse

Mairy thought sey app ziada pur eitmadi kehnaa chahrhaey thaey kiun ke yei 1 negtive point hotaa he kisee b traders mein go usaey nuqsaan kerwasaktaa he par over chalaak ager koee he or apnye es quality kaa istemal kerrhaa he to ismi koch wrong nahi he,,bulkaey iss mein fayda he.
                          • #688 Collapse

Forex tradings mein humein over hoshyaar nahin honaa chaehiye ha, kayon ky agr hm Forex tradings mein over hoshyaar hungaey tou humko loss b hu skta ha, aor hmara focus bhee kam hu skta hae.
                            • #689 Collapse

yaa bohat he achaa online busines hai es mein hamin lalaeach kabi bhee nhn krni chaeie iss menn jitni hum lalch aur chalaak krnegey otnaa he lose gaining krengey over zabrdast ziada khud eitemadi ye sb nuqsan waali bataeyin hein Forex mei traeidng karny walaonk liye kyaonk insey zruri bat ha, aapko lose hogaa.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

Jee absolutely mairy according bhi tyadaa fast or more lalchee human he always dhokhaa khataa hei ap zaroori kamyabi achieve krty hein aor agar aap hoshyaar bn ky shortcut sey kam lytey han tuo ap sref aor sref loss face krty hein.

اب آن لائن

Working...
                                X