Do not be over clever....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

Har kam main clever tu bnana sahi rahta hai magr over clever main hmaisha loss he hota hai esi trha forex trading main bhi yahi kuj hai jub hum trsing karty hain tu hm apni ability k mutabik karty hain or manty bhi hain magr jub hm khud ko ability se zeyda he man kar trading karty hain or taizi main zeyda profit k chakron main lag jaty hain tu loss k siwa kuj bhi hath nahi ata hai es liye over clever nahi bnanan chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

clevr hona chahye had tak hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur markt main enter hony k liye experience hasil kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur markt main greed ko avcoid karna ho ga ta k earning ho
      • #723 Collapse

is forrex main clever say nai mind ko fresh kar k aur wisdom hai kam lena ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main plning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main profit hasil ho saky ga
        • #724 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur clever tou hona hi hota hai so hamain is k bary hamain planing kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main earning ho gi
          • #725 Collapse

over clever hona aksar nuksan deh sabit hota hy apko chahy k jitni ap mein ability hy us se zyada showment na karen.insult ya loss se behtar hy ap apna behaviour theke rakhen
            • #726 Collapse

hamain clever tou nia hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur market main is k bary main experience hasil kar k hii hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k up aur down ko dekh k h ihum real main achi trade karein gay
              • #727 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur sab is main kam kar sakty hain but hamain is main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur is say kam karny main bi faida ho saky ga aur market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #728 Collapse

is forex main sab kam karty hain is forex main trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur expeirence acha ho ga tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur market main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur faida ho saky ga
                  • #729 Collapse

Intresting point jaisay over confidence hone se app ko loss hota hy isi tarhan over clever hone se bhi app ko loss hota hy is lie over clever hone se bchain or apni learning or skills k mutabiq trading krain aik din app zaroor kamyaab trader ban jain gay slow and steady always wins the race
                    • #730 Collapse

forex mai kam karty howe hamy clever rahna chahey or agar hum over clever ho ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi ho ga forex mai jo log acha experience hasial kar ky marekt ky rules o follow karty howe kam karty hain wohe success full trader hoty hain wohe market mai run kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto pura karty hain
                      • #731 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon ga aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon ga aur market main trnd ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main profit hasil karein gay it is best
                        • #732 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dani پيغام ديکھيے
                          Do be clever Brother but do not be over clever it will drink off your alll the skills and leave you with nothing..., Agree ???
                          Traders ko trading karte huye Apne Upar confidence Rakhna chahiye lekin kabhi bhi overconfidence nahi hona chahiye na he ziada clever bnana chaye
                          • #733 Collapse

G ha jnab ya kam aysa ha k jab bi ap dekhty ho k ap ko profit ziada ho raha ho to ap lalach kar k ziada profit kamana chahty ho or isi chakr ma jo ap ko profit mila hota ha ap wo bi hath say gwaty ho. Ma bas yahi kaho ga k ap agr thteading kar rahy ho to kabi bi lalach mat karna. Gread is cours
                            • #734 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning karni ha to per hum ko chaheya ka hum kisi chees ma be over na ho like hum ko over confidence nhi use karni hoge hum ko over trading nhi karni chaheya or hum ko over investment nhi karni hoge or hum ko over greedy nhi hona chaheya or hum ko over cleover be nhi hona chaheya to best rahaa ga.........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

forex mai kam karty howe hamy clver rahna chahey lakin gar hum over clever ho ky kam kary gy to hamy loss be ho sakta hai forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hain yai aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                                X