Forex earning target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur markt main target ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur ahmain markt main demo main practice kar k hi hum real main acha earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

is forex main target ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main rules ko folllow karna ho ga it is best job
      • #873 Collapse

market main trnd ko use kar k hi trade karni ho gi auur hamain market main rules ko follow karein ga aur hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur hamain market main analyse kar k hi hum real main acha perform karny main bi asani ho saky gi aur earn karein gay
        • #874 Collapse

market main target ko kam rakh k hi hum sucess hon sakty hain aur hamain market k bary main earning karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main is forex main planing kar k hi hum acha earn karny main bi asani ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main run karein gay
          • #875 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ma earning ka ak target rakla to per hum ko achi earning hoge warna hum ko loss he hoga es leya ager hum forex ma ak target rakta ha to per hum ko achi earning ho sakte ha ............
            • #876 Collapse

market main target ko pora karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main hard work karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur apni money ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay
              • #877 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi aur jitna is main target ho ga is main us ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon ga aur is say faida ho saky ga tab hi hum achy say perform karein gay aur is forex main planing karein gay tab hi hum market main profit hasil karny main bi asani ho saky gi
                • #878 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ForexTiger پيغام ديکھيے
                  Maine aksar deakha he k bahot se tradrs forex k andar apna earning ka target set ni krty jis ki waja se unko forex me time b bahot dena parta he aur wo kbi sachi khushi mehsos ni krty bal k har waqt boring mehsos krty hn,hamko chahiye k hamara daily ka aik target ho earning ka,target complete hony k bad kaam ko close kr dena chahiye.aur target b small ho , ta k hamari zindgi aasan ho jaye.
                  Assalamualaikum ji bhaijaan Forex trading Ek bahut bada business hai usse acha hai hum Jitna Marzi nahi kar sakte hain Hame apna target set karne ki koi jarurat nahi hoti bus Hame Apne analyses or market ki information ko acche tarike se analyse kar lena chahiye
                  • #879 Collapse

forex forum m earning target nhi hy q k jitna hm kam kr k Kmaen gy otna hi earn Karen gy q k forex m hm jtna profit kmaty hen otna hi earn kr sakty hay esmain hmy ksi qism ka koi target nhi hy k kitna earn krna kitna nhi.
                    • #880 Collapse

Bhai ye apny bhut he ziada acha point raka hy kuen ky target ko set karna bhut lazmi hy aur baaz time hum bena target ky trading karty hy to jo win kia hoga hy wo be loss may chala jata hy to ek he target par kam karna chahye aur ose tak he earn karna chahye.
                      • #881 Collapse

forex ko jab hum join karty hian to hamy terget rahkna hota hain ky hamy kitne amount invest karne hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar skaty hain yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain
                        • #882 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur earning karny k liye boht hi exeprience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main knowldge k begar hum kuch hasil nai kar sakty hain aur is forex main planing karein gay ta k loss kam ho
                          • #883 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ForexTiger پيغام ديکھيے
                            Maine aksar deakha he k bahot se tradrs forex k andar apna earning ka target set ni krty jis ki waja se unko forex me time b bahot dena parta he aur wo kbi sachi khushi mehsos ni krty bal k har waqt boring mehsos krty hn,hamko chahiye k hamara daily ka aik target ho earning ka,target complete hony k bad kaam ko close kr dena chahiye.aur target b small ho , ta k hamari zindgi aasan ho jaye.

Humne trading karte huye Apna target set kar lena chahiye Kyunki Jab Hum Ek target Banakar trading Karenge to hum achi trading kar Sakenge aur target achieve karna bhi Ehsaan hoga
                            • #884 Collapse

Dear frends trending ho ya koi b work jab tak os mai koi khas maqsad na ho hm os mai kamyab nai ho sakty es liye hmy treading mai b aik point set karna chaye or os k mutabiq hmay earning b karni chaye jB hmary pass koi maqsad ho ga to hmari earning b zayda chi ho sakti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

Jee han aksar dekhny mein aya hai boht se trader apna target nahi banaty aur boht ziada work kerty hein aur boring feel kerty hein agar hum trading mein apna target set kr lein k daily itna work kerna hai tu phir hamein work kerny mein koi mushkil nahi hogi.

اب آن لائن

Working...
                                X