Forex earning target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

bahi go bhi forex may aim raktaa ha, who apnaeyloser traders bht ziydaa krta hi who es lieeh ky who kabhi kabhi apney traeget ko poraa nahe ker pat ha, our poraa krny ky lieeh bro zoaor lgta ha, our us may who loss ker bettaa hia bhae so goal zehan may mat rakao munafa kaa bhai our aasan hi tradings kiyaa kero insaellah hope kart Allah go daay who good hao gaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

ko hi bhee kaam hao aur ko hi be buseenss hao aap ko aik goal ke sat agie barnaa chyeaa hi ku kee ap ager aim na rahee to aap ko profits kasi mielegaa aor ap kamyabi kasi hongaa so ap ko Forex mei busines krna ke lyeaa aim ko fixed krna ha
      • #828 Collapse

Ge eareng goal mein apkee khuch chizin hein go indulge hoon gy maslaen keh app keh accounts mein aap kaa money kitnaa hai, aap kaa ess kaam mein kitnaa dilchaspi hai, aap logo kaa ess kaam mein kitnaa tajruba hai, aor maloomat kitnaa hai, Us ky bad aap laog goal set kero gei.
        • #829 Collapse

Teak he frmaya he brother , app nei ham ko foraex mei ik aim raaek kr tradings krni chaeie kayon ky go bandaa plans ker keh kam krta he oskao bohaout he kam lose ky chances hotey he iss lie plans zaroori he.
          • #830 Collapse

Haan bro app nai bohaot achee baat ke hai agr hm aapna goal set karain to yei hamaraey liaey kaafi easy hao jaye gaa kayon ky jb hamaraey samnaey aek goal hao gaa to hm apnaey aim ko samnaey rakhtaey huaey works krty hein.
            • #831 Collapse

Gee yes humein otna hi kam krna chaehiye jitnaa kee humein need hao aor hr dinn kaa aek goal zaroor set honaa chaehiye jiss ky pore hotay hi ham rest kerain aor aapne baaqee kei kam karain aor aapne bhai or aziz o aqarib ko times dein aor happy rahin.
              • #832 Collapse

Yes brother exactly you are completely right hamain ek target set krna chahiye jis k according hamain trading krni chahiye q k is trhn na to ham loss se bach skty hain sath sath learning kr k experience b gain kr skty hain is trhn sath sath traget ziyada krty hain jesy jesy ap ko trading ma experience milta rhy
                • #833 Collapse

g han forex mein ek acha target monthly set kr k work krna bhe behtar ha lekin acha balance backup or mind k sath work krna zarori ha agar target nahi bhe kisi month pura hota to wait krna behtar ha galat trad mtlb ek wrong trad apka kafi loss krwa sakti ha is liye hamesha experience k sat h work he achi earning dila sakta ha
                  • #834 Collapse

Forex trading mai market movement bohot he taize say aur un expected hoti hai iss liye traders ko wiase b har trade mai apna profit aur loss ka target zaroor trade entry kay time he set kar laina chaiye , trading kay doran ager targets ko market analysis kar kay define na kia jiye tu phir trader ko kafi mushkil ka samna karna parhta hai .
                    • #835 Collapse

forex trading say kis tara say hum earn krna money ko is ki limit ko zada kr saqty hain ik traders kay pass ye moka kum hi milta hai or ye khud ko loss say safe kr saqta hai ik traders ko kafi zada money ko earn krna in ki vaja say easy say kr saqta hai
                      • #836 Collapse

aik target ko set kar kay ana ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakti hay humain aik aim set kar kay ana ho ga jis say market main low risk main kam karny main practice kar kay market main achy sa kam karna ho ga
                        • #837 Collapse

dakhy ya ap par hi depaind hi ka ap kitni mahnat kar rahy hi ap ko atna hi faida hasil hy ga k ap kiyny passy hisil kar sakta hi app ak apna target bna lya ka ap nay ak month kay itny passy earn karny hi as hisab say ap ko roz mahnat karrty rahy ka ma nay asy achieve karna hi
                          • #838 Collapse

Forex business mai earning bohat hai. forex mai earning hasil krna hai tou es kay lye target ko set krna hai jab ap target ko set krtay hai tou phr ap esmai earning hasil kr sakty ho.
                            • #839 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
                              Forex business mai earning bohat hai. forex mai earning hasil krna hai tou es kay lye target ko set krna hai jab ap target ko set krtay hai tou phr ap esmai earning hasil kr sakty ho.
                              ge han bhai hmein apne forex trading mein boht acha profit earn hota he aur hm apne trading mein aik target set kr ke apne trading krein aur hm apne forex trading mein ache experience aur knowledge se kam krein aur apne trading mein misakes ka istemal na krein phr hm apne trading se boht acha profit ka target hasil kr skte hien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

Ye baat to apny bilkul thek kai bhai forex main main log apna target set nahi krty jis ki waja sy wo proper kam nahj kr paty is liye is main better ye hai k ap apna monthly ya weekly target set kr lain is trha apko trading krny main asani ho g

FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X