sabar ka phal meetha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Yes , I totally agree with you, Sabr sa kaam lainay waly hi ziada satisfied aur successful hain Forex trading main. Kiyun k ager aap jald bazi sa kaam lain gay tu aap boohat sa wrong decisions b kerain gay jis ka aap ko boohat Nuqsan hoo ga. So Be Patience and Be successful.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Forex trading me aksaar loag greed ka shikaar ho jatay hain aur wo ussi wajah se apna sara capital aur bonus zaya kar detay hain jahan tak mera khaayal hai aap ko sabar se kaam lena chaiye aur dimagh se trading karni chaiye.
      • #183 Collapse

yes you are right, forex main sabar ki bht zayda ehmiyat hy, agar ap ismain sabar sy kaam lain gain to ap ka concentrate utna zayda focus rahega, or sahi decision k sath trade kar paen gain.
        • #184 Collapse

Patience boht zarori hota hai kisi bhi trader k liye.Trader sif patience k sath hi kisi achi opportunity ka intazar kr skty hain agr traders main patince na ho to wo jald bazi main desicions le kr apna hi loss krty hain so aik forex trader k liye patice boht important role play krta hai infact kisi bhi trader ki success or failure ka talluq us k patience level py hota hai.
          • #185 Collapse

Forex mein humein patience ke bohat zyada zroorat hoti hai so humein iss pe kaam kernay k duran apnay temperament ko normal rakhna chaheye aur step by step agay berhnay ke koshish kerni chaheye iss se na sirf humara experience berhta hai bal k hum long run market mein sustain b ker patay hain.
            • #186 Collapse

bilkul ge sabaar ka phaal himesh meetha hota hai, forex main sabbar hi to profit ka sbabb banta hai. entries lageny pr aapko sabar karna parta hai ik achy aur handsome profits ke liye.
              • #187 Collapse

ji ha bi is mai hum jitna ssabar krain gai hamy utna hi mitha phal mily ga is mai kam krna bohat mushkil hai agr ap is mai koshish kro gai to phir hi qam yab ho gai is liymehnat kro is mai inshallah zaror kam yab ho gai
                • #188 Collapse

ji mere dost sabar ka fhol hamesa mitha hota hai is forex main bhi app sos samaj kar busienss kare to app ko bhi mitha fhol milega so app ko forex busienss karna ki lyea app ko knowledge ko barana hai or experience ko bhi barna hai.
                  • #189 Collapse

g ha ap na thk kha ha k ap forex per jitna work kerty ha ap utna hi profit ker saky gy is liya ap ko chaiya k ap is forex per suber sa km ly tb hi ap ak achy treader bun sakty ha .
                    • #190 Collapse

salam frndz,g ha sabar ka phal hamesha metha h hota hay,agar ha jald baze kary gay to hamy profit ka bajaye loss h hoga hamy dosro ki traf dykh kar greed nai karni chahye hamy sabar sa kam lyna chahye or ALLAH sabar karny walo ka sath hay.

• #191 Collapse

G ha me apki bat se bht zada khush ho ap ne sahi kha hai k is me sabar krne wala e kamyab hai or is me ap jitna chota profit hasal kro gay utna e acha earn kro gay or apne experience me azfa kro gya aksr wo log is me loss krte hai jo bht zada jaldi ya zada propfit lalch krte hai .
                        • #192 Collapse

dear friend meray khayal may forex may sabar ka phal meetha hay ku ky jo log sabar nai krtay vo kamyab nai hotay Isliya hamain chaiya kay hm sabar rakhain inshallah hamain kamyabi zarur milay gi
                          • #193 Collapse

Me aap se bilkul agree karta hun k jo choti earnings me khush rehta hai wohi long lasting kam karta hai baki sab chr dete hai for ex because of huge losses jitna chota kam utna kam risk to apni nafs pe qaboo karna bohat zaroori hai yaha
                            • #194 Collapse

I'm agree with you bhai jan..forex mein sabr se banda apni earning barha sakta hai lekin mazay ki baat yeh hai k yahan kisi se sbr hota nhi hai jis se traders becharay prechan hi rehtay hain...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Yes i think patience is very important and critical in forex, because your impulsiveness can cause grearter loss for you in trading market ko repect do brother pher ap success ho gay.

اب آن لائن

Working...
                                X