kia hum thread ko reply sirf 2 lines ker sakte he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

yes my dear friend aap pak forex forums main aap reply karen to aap kam se kam is ki reply 2 lines main de take aap ka account band na ho or aap ko is ka bonus mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

Forum key rules key mutabiq kam karna chaheye aur reply ziada short nahi rakhna chaheye. Is leye minimum 2 lines ka reply karain aur apna maqsad wazeh karain takeh doosron ko aap key reply ki samjh aa jaye. Is kye elawa reply thread sey relevant hona chaheye takeh aap ka bonus zaya na ho jaye. Aap english aur urdu donon main reply kar saktey hain.
      • #723 Collapse

sab se pehle to koshish yeh karni hai k thread k mutabik posting sahi karein. topic se related lkarein or ishar udhar ki fazul baton se gurez karien. or han kam se kam 2 line or ziada se ziada to aap jitni chaien kar sakte hain post outline ki tarah likein 2 lines se ziada bas. yeh chothi chothi baton ka khayal rakhna hota hai.
        • #724 Collapse

Dear hmen is forum me aik thread pr 2 lines se zyada karni chahye kyun k ye aik asa forum ha jis me hm kam lines se post karty hain tu hm is forum me bonus nahi hasil kar paty hain isi liye hmen aik line pr 2 lines se zyaada ki post krni chahe hmen is forum me hmeshah
          • #725 Collapse

2line ka tu lazmi karna hota ha agr ham profit lyna chatya ha tu 2 line sa zyda bi kar skhtya ha tu bi hamy bounsr mily ga agr ham 2 line sa kam kary ga tu hamy bounse ni mily ga so bounse lyna k liya 2line k karna zyda iportant hota ha
            • #726 Collapse

G bilkul posting ki limit 2lines ki he ha mn ne roles mn read kya ha but ager ap ki post point of view k lihaz se thek ha to phr two line se km b ho to koi bat ni .ap ki poist count ho jae gi.....
              • #727 Collapse

is forum ka rules par chalna ohat zaroori ha aur forum rules ma ha ka 2 lines sa kam post na karan magar kabhi agar aisa ho jai to koi harj nahi magar agar ziada tar aisa hi kia jai aur topic sa hat kar posts ki jain to account banned ho sakta ha is lia bahtar ha ka 2 lines sa ziada hi karan.
                • #728 Collapse

g hng hum thread ko reply hi 2 line m ker skte hn is se zada bhi per is se kam ni ker skte nai to hamri post count ni ho gi is se hamri post wast ho jae gi or is se hame bones bhi nai mile ga oir is se apko faida nai ho ga blke apka nuksan ho ga
                  • #729 Collapse

ham 2 line sa zyda bi ans dy skhty ha but 2 line sa ham kam ans ni dy skhty agr ham 2 line sa kam anas dy ga tu hamy bounse ni mily ga agr ham post kar k bouns banan chaty ha tu hamy kam sa kam 2 line ka ans dyna cheya tak hamy bounse mil jya ir zyda bounse ho ga tu zyda auchi tard kr paya ga ham
                    • #730 Collapse

ap ki thread ka reply asa hona chae ha jo dosro ko easily samj asaky aur lazmi nahe ha 2 line zeyada ki b post ho sakti ha aur 2 lines sy kam ki b post ho saktii ha
                      • #731 Collapse

jee han pak forex forum main ap ko one thread ya is ka reply minimum 2 lines main dana hota hai is se kem word use kernay per ap ki post count ni hoti aur ap ko is ka bonus ni milta.
                        • #732 Collapse

g bilkul sahi keh rahe hen lekin me tu us waqt tak likhta rahta hon jab tak mere sawal ka maqsad achchi mukamal na hojaye chyye 5 line ka kyon ho leikn buhat se comments mene dekhe hen jo 1 line ka comments likh ker hi post ker dete hen.
                          • #733 Collapse

bhai g es main koi harj wali bat tu nai hai ka p kitna lamba txt karty hain or kitna choota txt karty hin kyun k bhai g ap agar 1 and half line ka txt karin gy tu he apko yar eska bonus mily ga so agar ap nai karo gy tu apka txt tu ho jaye ga lykin bonus nai mily ga eska
                            • #734 Collapse

mery kheyal me kar skty hian r mene to threat ek line ki b dekhi hain aksar threat jo post hui hoti hain ziada tar 2 lines ki hi hoti hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

Dear forex trading main hum thread par kam sy kam post 2 line py kar sakty hain agar kam karyn gy to wo count nahi ho ge our uska bonus nahi mily ga is liay kam sy kam 2 line py post karyn zayada line py bhe post kar sakty hain par kam nahi kar sakty

اب آن لائن

Working...
                                X