kia hum thread ko reply sirf 2 lines ker sakte he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

forex mai aik posts km sy km 2 lineo mai reply karna chahey or is sy km karny st hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

g ha is sa kam kary gay to is ka bonus nhe milay ga to hum is ma time wast kary gay to is ka ka? faida ho ga is liay is ma post karne ha to 2 line ma kary is ma aap ko quilty post karne cahay is ma aap ko quscan kay related he jawb dana ho ga is ma aap ko mind sa post karne cahay
      • #873 Collapse

aap jab 2 line sa kam likaty ha to is ka bonus nhe milta ha aap ko band kar dea jata ha tak aap is ma post na kar saky is liay kay ya forum kay rules kay kailf ha is ma aap ko 2 line ma he likna hota ha our sahe likna hota ha is ma aap ko mastak karnarnay sa koch hasil nhe hota ha aap ko quilty post ka bonus milat ha
        • #874 Collapse

dekho dost agr hamare pass forex online trading business k bare me good knowledge ha to apni behter skill ko istmal krte hwe ham kam az km 2ya es se zeada line ka reply bhi de sakte hen.mgr behter yahi kha k ap ka jwab mudallel aor jameh hona chahea to boht behter ha.
          • #875 Collapse

is main comnt is k rules k mutabiq hi hona chahye so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k hamain is forex main profit hasil karien gay tab hamain is forex main bi loss kam ho saky ga aur hamain is forex main trend ko use karna ho ga ta k earning ho saky ga
            • #876 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother hm 2 lines se zyada reply kr skte hain lekin us se km ni kr skte q k us se hmen Yeh loss ho ga k hmen bonus km mily ga is liye hmen 2 lines se zyada reply krna chaiye
              • #877 Collapse

market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karein gay aur is forex main is forex k bary main planing karein gay tab hi hum cahy say perform karein gay aur is main comment acha ho ga tab hi hum acha bonus hasil ho saky ga ta k achi earn ho
                • #878 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k humy chaya k 2 lines say b zayda lines ki post kary zarori ni ha k hum 2 lines hi kary keu k hum thread ko dakh kar or experience ko dakh kar tab hi hum share karty han posting karty waqt ya b sochna chaya k hum experience share kar k juniors member ko guide kary ta k wo b achy trader ban sakhy
                  • #879 Collapse

Re: kia hum thread ko reply sirf 2 lines ker sakte he

ji janab insta pak forex forume accounte mein apko har thred ke jawab mein kam se kam 2 line ki post karni hoti hai or ap isse ziada bhi likh sakte ho lekin isse kam nehi lekh sakte or aghar 2 line se kam post karo gey to us post ka bonuce nehi mile ga
                    • #880 Collapse

is k rules ko follow kar k hi hamain posts karni ho gi tab hii hum bonus hasil kar sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade lga sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho saky aur run karein gay
                      • #881 Collapse

g han is main 2 lines hi honi chahye so hamain is k rules ko mind main rakh k posts karni ho gi aur posts ko achy say read kar k hi hum posts karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho skaty hain
                        • #882 Collapse

Dear Friends ye zaroori nahi he k 2 line ho balke ye zaroori he k kam se kam 2 lines honi chahiye is se ziada ho sakti he lekin kam na likhen. Kam se kam 2 lines ka reply to ban jai na. Jo bhi 2 lines likhe us me koshish kare k kam ki bat likhi jai to acha hoga. Thanks
                          • #883 Collapse

Forex members ap aisa ker sakty hai 2 line ki post ker saktay hain lakin bar bar aisa nahibhota ap ki post kam sam 4 line ki ho aur wesay 6 line ki best post hoti hai kam line wali pist delet ker di jati hai esliya koshish krain k 6 say 7vline ki postvkrain ya 5 line ki zaror ho aur qualiti bhi ho jo sab say ziyda count hoti hai es main experience hi shair kerna hota hai
                            • #884 Collapse

Assalamualaikum mere doston ji haan dost trade ka reply 2 lines Se Jyada Hona chahie Kyon Ki Train ke Kanoon Mein Ye likha hua hai ki apni trading ki reply Ka Jawab to 2 lines Jyada Hona chahie agar aap ka jawab 2 lines se kab hoga to aap kab aur reply nahi kiya Jayega lekin agar aap bahut Bade tractor hai To fir aap to lie se kam ka reply de sakte hain lekin agar aap ne naye Hain To aapko do lions Se Zyada Ka Jawab de dena chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

market main kisi bi ewaqt trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main lines ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X