kia hum thread ko reply sirf 2 lines ker sakte he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fantastic پيغام ديکھيے
    humain threads kay rules ko follow karty hoye kam karna ho ga jis say market main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay agr humain success hasil karna hay to demo ko use kar kay market mai kam karna ho ga
    ge han bhai hmein apne forum mein ache ache threads mein posting krne chahe aur hm apne forex trading ke lie bonus forum se hasil krte hien es lie hm ko apne forum mein jo rules hm ko bate gae hien un ko follow krna he aur hmein apne posting 2 line se km reply nhe krna hein aur hmein acha information wale posts share krne hien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

sir ap kisi b thread ke reply mai 2 lines say ziada b likh sakty hain aur iss forum per iss trah ke koi b restriction nai hai . balkay yeh tu aur b achi baat hai ke ap ager ziada lines mai achi details kay sath jawab daite hain tu yah baqi readers kay liye b acha hai .
      • #828 Collapse

ap ka thread 2line yazada ho. ap ko thread read krna chaheay. es kay bad ap ko thread ka reply krnahai tou ap ka thread 2 lines say zada ho gy. es say ap ko apnay thread ka like bhe milay gy.
        • #829 Collapse

Han ye bhai ny baat bilkul thek kahi chahy apki post 2 lines ki hoon ya is sy ziada ki hoon iska main mksd ye hai k apki baat perhny walay ki smjh main ajai phr chaye wo 2 line ki he q na ho is ka msla nahi hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #830 Collapse

apko ak post kay 0.2 $ or 20 cents miltay hain apki post chahaey jitni lines ki b ho apko iska bonus itna he rahey ga and yeh limit is liye rakhi gai hai ta ky ap apni puri baat deliver karein and short and concise guftago na karein sab ko iska faida ho sakay. ap chahein toh kisi k liye pura article likh dein aur chahein toh 2 lines mein apni baat mukamil kar dein .
            • #831 Collapse

G forex forum ka aik ye bhi rule hy k ap ko aik thread par kam se kam 2 line ki post ka hona zaroori hy aur agr 2 line se post kam ho gi tu wo ap ki post count nhi ho gi aur ap ko us post ka bonus bhi nhi milta is liye har post 2 line se kam nhi honi cahaiye tab hi bonus mily ga
              • #832 Collapse

wesy rply tu 2 lines ka he hona chahye magr agr hmari bat pori nahe hoi or 2 lines likhi gain tu hmain apni pori bat kar eni cahahye aysa kuj nahe hota ap 2 lins se bhe zeyda likh sakty hain
                • #833 Collapse

g han hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi hum market main sucess ho sakty hain aur is say hamain fiada ho skay ga aur earning karein gay
                  • #834 Collapse

g han hamain is main posts karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur acha bonus hasil kar k market main trade karny k kabil hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay
                    • #835 Collapse

Forex forum par jo pehly rule tha us k mutabk jo bhi post ki jati the wo 2 line ki honi zaroori the lakin ab forex forum par post aik line se ziada ki ho lakin is post mein knewledge aur information ho js se new trader ko faida ho wo post count ho gi aur us ka bonus milta hy
                      • #836 Collapse

nahi bhai yah bat nahi hai forex ain hum jo posting karty hain tu hmain os main tab tak likhna hota hai jub tak hmari bat clear nahi ho jati or oska matlab achi trha hmain smjh nahi ajata or mera khyal hai k hmaoin posting main 3 line ka rply dena chahye or apni post main to the point bat karnmi chahyer idr odhr ki baten nahi karni chahye
                        • #837 Collapse

hum ko kam sa kam 2 line hone cahay our agr aap zada likna cahaty ha tio ache bat ha kay aap is ma quilty post karty ha to aap ki post ka bonus aap ko acha nile jay ga our agr aap kam karty ha to bonus kam milay ga our aap ko is ma tek sa post karne cahay
                          • #838 Collapse

is main hamain 2 and half line ka rule hai is k sary rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi bi mushkil na ho skay aur market main practice kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay aur is forex main experience hasil kar k sucess hom gay
                            • #839 Collapse

forex ma kam kirta waqt hum ko kam is kam 2 lines kirne chay agar hum 2linea sa kam kiray gay to is ka matlba ya ho ga k na to is porst ka hum ko fiad ho ga na hi is ka bonus malay gay na hi aspcat ho ge balk account b banad ho jay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

G forex forum par ap jo bhi posting kartay han wo kam se kam 2 line ki honi cahaiye aur ap 2 line se bhi ziada ki kar saktay han is mein Koi problem nhi hy bas is baat ka kahyal rakhna cahaiye k jo bhi post ho us mein knewledge aur information ho agr Post knewledge aur information ki ho gi tab hi wo count ho gi aur us ka bonus milta hy

اب آن لائن

Working...
                                X