graduate persons k lie forex trading as their career

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1201 Collapse

g han biklul jo log kisi aur job na milnay ki wajah se pareshan hay mer ye khyal hay k unhay apna time west kiay bagyer forex trading ko join kar lena cahiay ye har kisi k liaybht acha business hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1202 Collapse

forex trdaing job sb k liye he hai or har insan k liye hai jo k ghr betha pareshan hai job ki wajha se tu hmain chahye k har os insan ko forex ki traf ly kar aen jo k job ki wajh se pareshan hai or ghr bethy hain ta k wo bhi forex se faida othaen
      • #1203 Collapse

agar hum forex trading main apna career bnana chahty hay to eskay liey humay demo account par ziada say ziada practice karni chaheiy agar hum ziada practice karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es bsuiness main money management katy huway he kam karna cahehiy tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay
        • #1204 Collapse

G bilkul asa he hy jitni zaida education ho gi itna he ap ko faida ho g forex main aur jin k pass job ho ya n ho donu knlia trading is best in pak
          • #1205 Collapse

Graduation karny Waly jub frre hoty hain apny result ka wait kar rahy hoty hain tu WO in k liye golden time period hota hai k WO achi or best trading Sikh kar apni earning ka aik platform select Karen forex jub k students k liye bhi bohat perfect hai achi opportunity bhi deta hai tu sub ko chahye k forex se achi earning kar k apna life style bahtar bna saken
            • #1206 Collapse

education aj kal boht hi zarori hai is main hamain plane kar k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k hum apna career best kar skaty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucesss hon gay
              • #1207 Collapse

is forex main sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur g han is main boht say logn say kam kar apna career best kiaa hai is main hamain plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur ahamain profit hasil ho saky ga it is bst job
                • #1208 Collapse

Pakistan forex trading sab Pakistan's k liye bahut mufeed hay un k liye to bahut hi mufeed hay jin ko job nai mil rahiiii unhen chahiye k trading dil laga kar karen.....apni monay ko manage kar k trading karen tan k k loss kam ho aor profit zyada ho

• #1209 Collapse

Ji dear ap sahi keh rahy hain jin doston ny graduation kiya howa hay aor job nai mil rahi wo b time nikol k apna kuch qeemtii waqat forex trading ko den tan k wo b Pakistan forex mein kam kar k profit hasil kar saken... graduate k liye forex trading koi mushkil kam nai hay

• #1210 Collapse

is forex main kam kar k hum boht hi acha earn kar sakty hain aur is forex main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur is main kam kar k hum apna career best kar skaty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss kam ho
                      • #1211 Collapse

market main is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suucess hon gay aur is forex main kam kar k hum apnar career best kar sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi market main education best hai pahr hi hum is forex main achi trade kar saktyy hain aur fiada ho saky ga
                        • #1212 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex forum mein working krna un k liye bohat bari opportunity hay jis ko avail krna chahiye, main khud ek temporary employee hon aur as a part time forex working kr raha hon to jo bilkul kuch nahi krtay un liye moka hay apni mehnat sy forex mein working kr k earning krnay ka aur apna life style behtar bnan unky pas trading ka acha khasa samaj huti hai aur woh ye buseness strat kr sakty hai... aur achi khasi income kr sakty hain aur apni family ko support kr sakty hain me bhii graduate hoo aur yehi trading ka kam kr raha ho
                          • #1213 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
                            forex trading pak k un nojwanu k lie bohat ahm ha jo graduation kr k apne gr bethe hue hen or job na milne ki waja se bohat mayoos ho chuke hen i think jin dotu ne graduation ki hui ha un k lie forex ko smja mushkil nahi ha or un ko forex trading system ko join kr lena chahye this can be their career do you agree with me ??????????
                            Assalamualaikum Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha Jo bahut Sare log Itni Jyada Jyada talim Hassan kar Kare Pareek Baithe Hain unke liye Forex trading Ek bahut Jabardast Dariya Hai kamai karne ka Tumko Jab aap hi education Hassan kar lete hain to aapke liye Kafi business ko samajhna asaan Ho Jata Hai
                            • #1214 Collapse

waqai mein apki bat se fully agree karta hun jo log bhi jobless hein forex un sab logon keliye aik bohot hi bari opportunities he aur yahan se millions aisey log jo berozgar hein forex ko learn karne ke bad yahan se achi earning kar rahey hein.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1215 Collapse

G bilkul asy hi Hy Jo log Mari tarha graduate kre k Ghar bathe Hy unky liya to ak roshni ki Kiran Hy forex ak bohat hi acha bussiness Hy ya hummy acha bonus fraham Kare raha hy

اب آن لائن

Working...
                                X