auto robot in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

Humen apne trading khud best banana chahiy na k robot par depend Karen kun k robot kbhe b ap ki wish k mutabiq work nh kar skty robot sy ap ki market ka nizaam bilkul khrb ho jye ga ap k profit ki koe routine nh ho ge.. Mera ye khayal hai k humen robot ki bajaye indicators ko prefer karna chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

forex men boht sary log ap ne face book par robot sale karny waly dekhy hon gy un par beleive kabibi ni karna robot se ki gai trading men kabi success nhe ho skati q k koi bi robot market men any wali fundamental changes se waqif nhe hota ha
      • #453 Collapse

Robot trading is best option in forex trading jis sy ap time save ker sakty hain ap robot trading laga ker daily routine ky tasks bhi ker sakty hain aur sath sath apki trading bhi continued rehti hai aur apko auto per profit mil jata hai is main ap profit aur loss ki limit select ker ky chor dety hain aur auto per apki trade close ho jati hai
        • #454 Collapse

g robot use krene wale kabi feda mn ni jate aur agr kabi feade mn chle bi jaen to mere khal hy os k bad wo looss hi ktre han qun k agr yah robot itne hi fedamand hote to robot bane wale bht zeada ameer hote h
          • #455 Collapse

brother robot trading par ap log relay nhe karen men ne kafi use kiay han robot in ki performance log face book par boht show karty hn but in real yeh fail han total money bnanay men forex k andar manual trading he sub se best option ha
            • #456 Collapse

robot trading main kam karny main humain kafi risk ho sakta hay agr humain success hasil karni hay too humain practice kar kay market main kam karna ho ta kay loss km ho
              • #457 Collapse

robot say trading ko krna is market say hum k liay mumkin hai meta trader four main ye option majood hai jis ki madad say hum ik robot say trading ko kr va saqty hain laikin is k liay kafi zada money ki setting ko krna zarori hota hai
                I LOVE PAK FORUM
                • #458 Collapse

Ma ny apny seniors sy suna hai ky robot sy compny walo ko faida hota hai yeh sahi yrading nhi krty hain market k movenment ko sahi judge nhi kr paty aor loss ma closs kr dety hai apki trade ko is sy apko profit kam loss zeyada ho jata hai.
                  Acha kaam achy daam
                  • #459 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha agr hamre paas robot ha jise hum profit hasil kr sakte hen ose hum use nai kr tu hamre liye thek rhye ga hume is business ma bohat kuch kma sakte hen hume is ma hardworking k sath kam kr na chaiye
                    • #460 Collapse

is main hamain trade karny k liye robot wo trading hai jis main risk boht hi hota hai aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur knowldge hasil karna ho ga ta k earning ho saky aur profit ho ga
                      • #461 Collapse

mai khud abi is trading mai new hun or abi kaam jan raha hun . islye mujy kaam ka zarey sa he upper level tak jao ga
                        • #462 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur robot main boht hi risk hota hai is main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k hum achi trade karny main asani ho gi
                          • #463 Collapse

bohat say logg robot trading mai interest hai likan wo robot ki madad say forex market mai zada successful nahi hai. kyu k robot ky loss zada aur earning kam hai. es waja say robot trading popular nahi hai.
                            • #464 Collapse

aj kal forex trading main robots bhi use hoty hay jo keh khud trading karty hay so agar hum khud trading seekh kar khud trading karen gay to ye sab say best hay aur acha earn kar sakty hay hum
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

bahoot ay logg auto reboot b use krty hain aur hr ik ki apni choice hoti hae aur agr maen apna mashwra dun to mery khial mn robot use ni krna chaeay aur khud price action pe kaam krna chaeay.

اب آن لائن

Working...
                                X