Aim = success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

Assalam o alaikum.. Theek kaha aapne traders should make forex their aim and then work on it, if you will make it your aim then your interest will be developed. And trading with interest always give success and profit..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

yes brother ap ny bilkul theek kaha hai k hamara daily work karny ka ek aim hona bohat zarori hai because is sy hamen work karny main koi mushkil pesh nahi ati or ham apne kam main easy tariky sy successful ho jty hain and wakat ki pabandi k sath sath hamary totals kam b mukamal ho jaty hain
      • #393 Collapse

When you make success you must learn properly Forex is very easy business and profitable many have rules forex make profit very well when you learn very well but at first practice demo account then trade real account so success is key forex
        • #394 Collapse

mahene mein taqreebn 900 se 1000 tk post krnee hotee js mein daily ka target 40 se 45 k darmian hota hai agr ap us target ko le kr chalaingay tp apka month ka target zaroor poora hojaye ga
          • #395 Collapse

M........................DEAR INSTA FOREX MEMBERS,,Han Ji ap ne bht Achi Advice di hai Ager ap ka Target pura Ho, Jata hai tu ap ko Chiya ke Mazeed Trading na karen kyoun ke main Samjhta hoon ke Greed karne se Humisha Loss Hota Hai.

• #396 Collapse

g dost apne bohat achi advice di hai ager ap ka target pura ho jata hai tu ap ko chiya ke mazeed trading na karen kyoun ke main samjhta hoon ke greed karne se humisha loss hota hai aur greed karna forex trading ke business main kisi bhi taur acha nahi hai.
              • #397 Collapse

ji han mary bhai ya to appp nay bohat he zada important baat kahi han balky new trader he nahi hum sab ko bhi apna aik aim rakhna ho ga kay hum daily kay etnay kamy gay uus kay bad chahey jo bhi ho hum trading nahi kary gay ti bhi pher umeed han kay humay profit ho ga..
                • #398 Collapse

aap na buht acha mashera dia haa agr hum apna target bn lain gay ur utn ahe achive krn aka bad humapni trades ko close kr lain gay tu hamin nuqsan ne hu gaa us sa hum greedy behviour sa bhe bachy rehin gay ur apna kam easily sa krt rehain gay is main hamra apn ahe faid ahaaa
                  • #399 Collapse

dear friend i agree you for this question aap ne bilkiul thek kaha hai k is forum me jo bhi new trader hain unko aik aim bana lena chahiye or us k mutabiq daily is me kam karna chahiye me khud bhi aisa kar rahi hun..
                    • #400 Collapse

aisa kr lain to sahih hota ha is sy acha relax ho kr kam ho ga aor is trah sy loss main na jain gy aor mind sahih rhy ga agr relax na krain to to sahih kam na hota ha aor loss ho jata ha
                      • #401 Collapse

Main samajhta hoon, aap trading ziada karen ya kam, lekin aik baat zehan mein rakhen ke kabhi bhi trade ke baad trade open mat karen balke har trade ke open karne ke liye munasib time ka wait karen. Main samajhta hoon target set karne se yeh cheez ziada zaroori hai. Kyun ki agar hum ne koi target set kiya ho ga to us ko achieve karne ke chakar mein hum bagher soche samjhe trade open kar sakte hain, aur isi kaam se hi to forex mein loss hota hai.
                        • #402 Collapse

DEARS INSTA FOREX MEMBERS: g i think agar hum ne apna ak target choose kia hua he to hum ko usi k mutabiq work karna chahie is tara hum ko ziada tention nahi uthani parhti...............

• #403 Collapse

brother apki baat bilkuu; theak hai me apki baat sy bilkull agree hon k aim = success bas apka arada pukhta hona chaye hai phr apko kamyab hony sy koi b ne rokh sakta hai Allah apki khud madad karta hai phr
                            • #404 Collapse

main app ki bat se total agree karta ho agar tarder proper aim bana le aur aik proper time table k hiasb se forex trading ko kare to na to use trading hard lage gi aur na wo disappoint ho ga aur success is ka muqadar hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

The object is leads for success.So try to do business after making your object of business.Before joining to Forex business you must consider the following things:First see whether you can able to doing this business or not.Then forecast your investment in this business.

اب آن لائن

Working...
                                X