Aim = success
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

g han bhaio jan aap theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men agr success hasil krna chahty hen to apny aim ko aim samajh kr kam kren or target set kr ky kam kia kren target set kr ky kam krny men asani rehti hy agr aim ko aim smjh kr kren gy to easily success hasil kren gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

forex meey her kaam ko sooch ker aur samajh ker kerna chahyee jeb tek uss keey bareey meey knowledge naa ho uss ko ser injaam nahi dainaa chahyee forex ki requirement heey aur iss keey rule keey mutabiq hum kaam kareey geey tu hum ko ussi hisaab seey benefit millta jayee gaa forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey

• #408 Collapse

very very nice aap ne jo kaha hai forex main target set krna boht hi zaroori hai is liay k jab aap target rakh kr trading karain gay to aap mutmain rahain gay aur daily k daily satisfy rahain gay
        • #409 Collapse

agar ap forex main success hasil karna chahte hain to ap ko apna aim bna lena chahie or us ko achieve karne ke lie ap ko hardwork karna chahie is tra ap apni success ko hasil kar sakyte hain
          • #410 Collapse

han bhai theek kaha jab ham ak target bana kar kam karne lag jate hen toh hamari ak routine ce ban jati he or ham phir ham daily kam karne lag jate hen or me bhe pak forum me ak daily ka target rakh ke posting karna hun or phir daily easy se ho jati he posting
            • #411 Collapse

irada successsss ka rakhna chaye iss se insan kamyabi k 10 kadammmmmmmmm kareeeeeeeb ho jaaaata itssssssssssssssssssss great thing successssss __))) AIMMMMMM

keep practice and become a goood traders
              • #412 Collapse

ji u are right trader ko daily ek planning kr lani chyeia k aaj ma na itn kaam krna hai jis na ap ko ya knowledge hoo jhy ga k ap na daily k kitna kaamkrna hai aur ap target acheive kr skta hai
                • #413 Collapse

jee merey khayals eyaisa hey key apa ko is ka am ey har waqt success mil sakta hey or apa ko is kaam mey success thab thak mil sakti hey jab aap kiknowldege aci hogi tho aap k is kama mey zyada hard work karna chiayek
                  • #414 Collapse

main khud bhi daily apne liye aik little challenge rakhta hun aur phir usko asani se koshish karta hun keh pura kar lun aur is se mujhey daily basis par learn karne ka moqa milta hey.
                    • #415 Collapse

aap ne equation galt banae hai dear yaha pe ana tha aim + hard work = success pher ye puri honi thi ab tu ye incomplete hai wesay be ap ne ya theak he keya hai koshishi tu ke hai
                      • #416 Collapse

Bhai apko is mein ziada kam karkay trade karna chahye to apko is mein ziada say ziada trade karkay acha paisa kama saktay without any investment agr apko trade mein apni earning karni hai to apko is mein acha trade karsaktay hai
                        • #417 Collapse

jeee han hamara aimm hi humen sucess ki taraf leke jata ha is lye humen chahye ke aik aim set kar ke kaam karen to faud ahoga
                          • #418 Collapse

forex trading main aim ager ap ke sahi ho and ap ka confidence be ho tu ap ko success lazmi melti hai and ap ko kabi be umeed ko nahe chorna ho ga her waqat ap ny dil ko and mind ko cool rakna ho ga success ky lie
                            • #419 Collapse

g han bhaoi agar apko forex main successful hona ahy to apko chahye k ap apna aim set kar lain jab tak apka aim naheen hoga is main koi to ap kamyab naheen ho sakty hain jo loog kaam aik aim k sath karty hain wo rules bhi follow karty hain or kaam bhi pora karty hain apna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

dear it is true that if we have an aim then we can make money from this business for that aim and if we have skills then we can fulfill that aim easily in short time.our aim can give courage to us and we can earn more...

اب آن لائن

Working...
                                X