forex trading start krne k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

ma to aap sa ya hi khao ga k aap jb b koi kam kiro to sartat ma kise sa balkal b lone na lo q k agar aap ko is ma loss ho ga to aap k lay bhota badr parshne ki bat ho skte hay is lay ma to ya hi khao ga k dmoe ko uas kiro par terdning kiro to porfit ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

forex students k liye bohat acha business hai start kay liye pehlay learing krni chahiye aur demo account pe practice karni chaiye trading kay liye new strategy bna lain aur phir earning krain
      • #948 Collapse

forex trading start krne k liye kisi se udhar paise laina danishmandi nai hai . new traders ko chaiye ke woh forex bonus say he trading karin tu yeh kafi acha rahy gaa. udher ke base per trading mai nuqsan yah hai ke forex trading kafi risky business hi aur iss mai app ko loss b ho sakta ha jis say baad mai preshani ka samana karna parhta hai .
        • #949 Collapse

You are right dear, aap ne invest k liye bahot achi suggestions di hain, hamen kabhi bhi kissi se udhaar le kr trading ni krni chahiye, q k forex aik risky business hai ismen zaruri ni hai k hamen sirf profit hi ho forex trading men hamen loss bhi ho sakta hai agar udhaar k paison se hamen loss ho gia to hamare liye bahot se problem ho sakte hain, isliye hamen forex men wo Mony deposit krni chahiye jo hamare liye spear ho yani k uss Mony k loss hone se hamen koi barri preshani na mille.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #950 Collapse

bhai aghr tu forex main trdaing karni hai phr odhar ki koi bat rah he nahi jati hai or na he forex es bat ki ijazat deta hai q k forex main achi oppertunity yah hai k es main hum pahly thora kam kar k bonus bana skty hain os ko invest kar skty hain
            • #951 Collapse

agar hum forex trading main kam experince rakhty hay to humay chahiey keh market main theak say learning karen kyun keh learning kar kay he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay sahi say time dai kar seekh kar kam karnay main he faida hota hay tab he hum safe earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay
              • #952 Collapse

Forex apko bohat achi opportunity provide karta hai k ap pahly form main aik month kam kr Len is kam se jub apko bonus diya jy ga tu ap is bonus se trading kar Len apko apki jaib se paisy lgany ki bhi zarorat nahi parhy GI or ap easily incset kar skty hain jub k ap odhar ly kar kam karty hain tu ap k liye mushkil ho skti hai forex main
                • #953 Collapse

forex main trade karny kl iye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main knowldge hasil kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain
                  • #954 Collapse

bhi jaan ap ny jo bat ki hy boht achi ki hy jis koi jawab nhn is mn is mn bhe kuch jawab dena chata hno k ap investment bhe na karney bilk pak firex forum ja k posting kr k apna cha khasa bouns bna k phr traiding start kr dy jo boht faida dy gi
                    • #955 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur trade karny say pahly is k bary main practice kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur is main experience hsail kar k hi hum sucess hon gay
                      • #956 Collapse

forex main trade karny k liye boht hi experince hasil kar k hi trade karni hi gi jitna is main learn karein gay is main utna hi hum run karein gay aur hamain is k bary main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay
                        • #957 Collapse

hmain is ko start karny sayy pahhly is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi aur kam karny say pahly hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi aur is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur profit hasil ho gaky
                          • #958 Collapse

bilkul thk kaha hai apne thora sa time or thori si mehnat hai phr kam chl hi jata hai bounus sy.

• #959 Collapse

iska kia idea hai k ham kitni posts kren to forums ka bonus strt ho jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

G AP sub NY bohat acha explain Kiya k udhar ly k kabhi Ni trading krni chahiya or na partnership krni chahiya bussiness grow Ni krta is tarha or agr loss ho jya to bohat parshani bane jati Hy is liya start ma forex ki posting sy bonus hasil kre k trading krni chahiya

اب آن لائن

Working...
                                X