forex trading start krne k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

forex trading ko start krna hai ap ka mind hai to is main koi harg nahi hai laikin is main kaam ko kis tara say krna hai ye maloom krna hai jis kay bad ye kafi zada moka hota hai trader kay pass jin say ye khud ko loss say safe kr saqty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

is main hum boht hi acha earn karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess ho skay gay aur demo main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
      • #918 Collapse

forex trading ko start kerny se pehly ap ko forex ko learn kerna zroori hia ager ap ne forex ko learn ker k pher ap is men kam kerine gay tu ap forex men zada acha kam kerien gay ager learn kiey bagher is men kam kerin gay tu ap ko pehr loss ho ga

Success is the Best Revenge
        • #919 Collapse

Hamen bilkul hawa main mehal khare kar ke udhaar pase le ke start nahe karna chahye ap learn karen demo py practice karen sath kuch pase bachaen aur trade start karen aur ab iss beautiful forum ke hote hoe wase bhe kise cheez ke zaroorat nahe
          • #920 Collapse

merey thought mein Forex tradings shuru krny ky leay humaey koch special krny ke zaroorat nahin hooti hm sert Forex tradings ko learn chahieey or aagaer humaey koe good traders mill jaey seekhnaney k liye to very good hae
            • #921 Collapse

Kisee bhee kam ko krny ky leye humein kissi aor pey depends nahin krna chahye kayon ky hm jitnaa dosraoun pey depends kerain gey hm utnaa he apnaey talent ko mar rahe hoon gey aor agr hm dusraoun pey etmaad kr ky kam kerain gey aor humein lose hogayaa to total blame ham pey kr daay ga,,
              • #922 Collapse

Sab se behtar tu yeh hai k aap pehle demo account pe kam karen ta ka us pe experience hohi jay jab aap real account pe aa jaien us bonus account pe kam karen ta k aapko aghar loss ho tu paise aap ki jeeb se na jaien iss main.jab aapka acha. Experience ho jay tu aap iss main apne paise se b acha business kar sakte hain iss kam main bas mehnat shatrt hai
                • #923 Collapse

Bro bahut good bat ke ap ne, hamaere pass agr paese hun tau humein invest krne chaehiye nahi tau pher bonus sey tradings krni chaehiye, iss field main anaey kleye kbhi bhee kisee say loan yaa partnership nahe krni chaehiye kayon ky ye aek risk busseness hae idher munafa keh saath saath lose bhi hao jaata hai
                  • #924 Collapse

forex trading ko ap jab start kerien tu apko pehly forex ko study kerna zroori hai k ap ne forex men kis terhan se kam kerna hai or ap ne kitni investment k sath kam kerna hai or kitna risk ly ker kam kerna hai etc
                    • #925 Collapse

haan yaqeenan sahi boal raahy hao aap kissi sy paese nahe lo or na he kissi ko indulge kro aapne tradings mein yeh sb aap baaed mein bhee kar sakti ha, jb aapka tajruba good hogaa lykin shoro mein absolutely be nahe krna kyon kee shuru mei loss lazman hotaa ha, Forex me thanx.
                      • #926 Collapse

forex trading ko start kerny k liy apko pehly foroex ko learn kerna ho ga perh hi ja ker ap forex ko learn ker skaty hein or apko forex men sab se pehly demo per ap ko kam kerna chaiey pehr ap forex men ja ker achy trader ban skaty hein

Success is the Best Revenge
                        • #927 Collapse

gee surely app na theik kahaa Forex kaa aap ko koe pataa ni app es mei sey kamai kr o ge yaa lose kro gay iss liaey jeb bee Forex ko joinig kro us mein apni invaest kero ager app ko lose b hao jaey to aap ko kissi ke pareshani na hao meraa aik friend iss wakat apney gar walao sey bee ni mill rha us na 10000$ kee invaest karvee the partner ship per aor sub loss hao gya woh gar sy bagaa howaa hai so apnye invaest sb sy better hai
                          • #928 Collapse

Meraa suggestion yaa ha, kaa aapko kabhi bhee bank sey udhar liye ker traedinr mei money invest ni krna chaeiye or jesaa kaa bhae nay kahaa ha, kaa ksi sy dolat laye kaa aapko tradings ni krni chaehiye kayonkh iss mein jatnaa munafa hotaa ha, lose bhee hao jaata ha, so aapko apni he sarmayakari sy tradings start krni chaehiye.
                            • #929 Collapse

Aap ko traending straet krne ky leay yeh chaeye hia so yei kaam krne sy phaele ap ko plan karine hogi aagir aap ke planning theik ha, to aap ess mein kamaeyab or achee nateeja nikael ksti hao aor aap ko kafee profits hosktaa ha, so aap ko is kaam ko krne sy phaele plan krne chaheay ahi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

ge yaqeenan thik kha apney boht dafa laog jb work open krty he to logon sy udhaar leti he par pakistan Forex me udhaar leni sahi nahe haoga kyonkah jeb loss haoga to pir kh sy wapaes karegaa appne paese sy hi shoro kiyaa jai to fayda hogaa.

اب آن لائن

Working...
                                X