fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

G dear ap ki bt toh bilkul thk ha k humy chaya k hum apny mind ko bilkul freh rakh kar kam kary fresh mind say kam kar k hi hum profit earn kar sakhty han is lea humy chaya k hum apny fresh mind k sath hamesha kam kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

agar hum forex mai trading kartna chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky discipline ky sat trade karne chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
      • #1593 Collapse

jee main ap k sath bilkul agree hn k jab bhi hum trading start karain to humara mind bilkul saf or tension free or fresh hona chy. kun k trading karty waqt humara mind kahen or hoa to humara analysis galat ho jay ga or hum fail ho jain gy or hum ko loss ho ga. so trading k douran mind ka fresh hona bht zarori hy or tension waly mind ki zara bhi jaga ni hy trading krty waqt
        • #1594 Collapse

mind ko fresh karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karein gay aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur market main rules ko follow karien gay tab hamain is say faida ho saky ga ta k earn ho
          • #1595 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trade karty hain hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #1596 Collapse

fresh mind ko deh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur is main achi income hasil kar sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur market main enter hony say pahly is k bary main profit hsail karein gay
              • #1597 Collapse

aik fresh mind hona aik trader ka lia bht zrori ha.or hamesha whi log zyada achi trading kr sakta hn jo fresh mind k hon coz agr ap ka mind fresh ni ha or ksis tention mn rahta hn to ap forex tradingmn kamyab ni ho sakta..ap tetnion ka sath aik acha descion ni la sakta hn so better ka ap ka mind bilkul fresh ho ap kisi tenion sa dochar na hon.
                • #1598 Collapse

aap nay sahi post ki ha aap ko is ma trading jab karne ho to aap ka mind farsh hona cahay q kay is ma agr aap upst howay to is ma mstak kary gay jis sa aap ko loss ho sakta ha to jab aap upset ho is ma trading na kary is sa bhtr ha kay aap loss kary is ma aap ko cool mind sa kaam karna hota ha
                  • #1599 Collapse

is forex main planing karein gay tab hi hum is main planing jitni achi ho gi tab hi hum is forex main run karein gay aur is main achi income hasil hoti hai so hamain market main is k bary main analsye karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi problem na ho saky gi it is best job
                    • #1600 Collapse

aap ko is ma apnay mind ko fars kar kay is ma trading karne cahay is ma aap ko ache earning kay liay mind ka farsh hona zaroore ha is ma cool mind sa trad karnay sa he aap ko is ma best profit hote ha agr aap is ma kio mstak na kary our mstak tab hote ha jab aap upset hoty ha is ma aap ko is time is ma trading nhe karne cahay
                      • #1601 Collapse

G Dear bilkul sahi kaha apne kabi b tens main achi trading nahi hoti na he ap us waqt sahi se market anylis kar sakte ho agar mind fresh hoga to apka intrest b barhe ga market ko b anylis kar sako ge aur ache moke pe acha profit b earn kar sako ge u tens main ap wrong deciession le kar apna loss kar betho ge
                        • #1602 Collapse

agar hum forex mai earning hasial karna chatey hain to hamy ache earning hasial kar ky fresh mind ho ky trading karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik international business hain hum is mai learning ky sat earning be kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
                          • #1603 Collapse

is main achi income hasil hoti hai so hamain is forex k bary main planing kar k hi hum real main achi trade karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main emotion ko kaboo main rakhna ho ga ta k hamain is forex main earning ho saky g a
                            • #1604 Collapse

demo main practice kar hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main achi income hasil kar sakty han aur hamain is forex main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain is k rules ko mind main rkahna ho ga ta k hamain is forex main faida ho saky ga it si bst job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

Re: fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading ek boht acha online business hai jis me trading karny ka liya humara mind ka fresh hona boht zarori hai.......forex me humari choti c galti b forex ka bais bna jati hai forex me agr humara mind fresh ho ga toh hum boht achi income hasil kar saky gay

اب آن لائن

Working...
                                X