fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

yup ye rules sab se acha hai k ham apne mind ko fresh kar k kaam kare aur ziada cheze mind mian na laye take disturb na ho hamare sath aisa hota hai k kabi kabi boht cheze mind main ati hain aur ham trade thek se nahi kar pate loss ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

jhi han bhi jan forex main trading k arty howy aap ka mind fresh honalazmi hy aap is main fresh maind say aap is main work karin to is tarhan aap is main achi earinig kar sakty hian ager aap is main trading fresh mind say nhi karaingy to aapko loss bhi ho sakta hy
      • #918 Collapse

je han je dear bil kul fresh mind hoga to hum achy say kam ko smj sken gy isy bhtr trha say kr sken gy aur koi preshani nae hoge galti b kam hoge
        • #919 Collapse

alkul theak kah rahy hai k fresh mind fresh trading k lai zrori hai. per agr ap k koi order traped ho jaty hai. to jab tak wo excute na ho ap ka mind fresh ho nahe sakta . is tarha mery aik order traped ho gy jo mery account ka band karwany ki waja bana . mery khyal main fresh trading us wakat hoti hai jab ap k order profit main ja rahy ho gy to . warna mushkal hia
          • #920 Collapse

haan jiss k pass fresh mind ho ga wo is mai achi earning nikaal lay ga lekin ager mind fresh nahi hai tu app ko tension mai trade karnay ka koi faida nahi hai is say acha yehe hai k trade say door rahay us din yehe app k liye acha ho ga baqi app ki marzi hai jo marzi kar lo

• #921 Collapse

G ap na theak kha ap na. agar hum trading karna sy phela apny mind ko fresh kar la to hum acha profit hasil kar skyta ha agar ap ka mind he fresh nai ho ga to ap ki earning be achi nai ho gi is lia ap ko cha k jb be ap trading kara phela apny mind ko fresh kar la us k bd ja kar trading kara phr he ja kar ap ko acha profit ho ga.
              • #922 Collapse

han bohat khob kah ahai agar ap sahi earning karna chaty ho to peley ap pany mind ko bilkul fresh karo apny ap ka mind bilkul relux karu ta kay ap trading kay doran koi mistake na kar betho es leye apko agr fres income karni hai ap ko apna mind bilkul fresh rakhan ahi

• #923 Collapse

yes you are right jo insan apny ap ko kam k sath sath aisi activities mein dalta hai jo k us k mind ko fresh rkhy jaisay k morning walk, games etc tou wo zada achay sy kam kr skta hai, kuon k is sy zehan fresh ho jata hai.

• #924 Collapse

han fresh mind sy hi apni trading ko bhtr kia ja skta ha aor jb tk apni trading main fresh mind trader nhi rkhta ha woh apni trading main bhtri na la skta ha aor success us ko us wkt ho gi jb woh apna kam acha kry ga
                    • #925 Collapse

g mein ap ke baat se gree ho fresh mind fresh income ke liyen bhot zarore hein humein forex tarding mein fresh mind se tarde karni cheny humein forex tarde ke dorn poure dhen forex tarde pure dhen dine cheny forex tarde risk buness mistake nhe karni cheny
                      • #926 Collapse

jee sir ap agr forex mein kam karty hein to ap kay passy hein mein kam karty ho rahy hoty hein is liya ap ko is mein say hi kakm kar kay pass earn kana hoty hein agr ap fresh ho kar is mein kam karty hein to ap yaqinan is main kamyab hon gay or forex say passy kama sakty hein
                        • #927 Collapse

g apna thk kaha ha main apki bat ko agree karta hon k fresh mind he income k lie zruri ha dost agr ap k mind fresh nahe to apko kam karna k maza bhe nahe aya ga Forex trading main you will get loss
                          • #928 Collapse

gee haan sir aap nay boht he achi baat batai hai agar aapko achi earning karni hai ti kaam kay waqt aap mind aik dum frsh hona chahye aur aapko kisi bhi kisam ki tension nahin leni chahiye taky aapko achi income milay
                            • #929 Collapse

yess bilkul forexx may trade ka doran app par tansion nahi hona chahiyee yani app ko fresh hona chahiye tab hi app is may profit kary ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

mara bhai jan ap ko forex pa fresh mind sa kam karna chayea jo ap k layaa bhot best hai or ap ko forex pa work karna sa bhot sa profit be hasil hota hai jo ap k laya bhot best buniess hai or ap ko ais sa bhot sa knowledge be hasil hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X