fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

ji bilkul thek kha hy k jo log forex per trading ker rhay hoty hy k unhy fresh mind sy trading kerni chaye q k hum fresh mind better thinking arranage ker skthy hy,aur good trade krty howy best earning ker skthy hy,.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

g apna thk kaha ha agr ap is man acha sa trading krta han to is man apko bht fiada hoga or trade hti he fresh mind sa ha q k tab apka loss nae hta ha or thaka mind sa loss ka dar hta ha

• #948 Collapse

ky hum forex trading business pr zayada sy zayada work karain or mind ko fresh kr ky work karain taky hain kisi kisam ki problem ka samna na krna pary tub life main 1 successful man bn sakty hain or life sy kuch gain kr sakty hain.
        • #949 Collapse

yes ap na bilkul theak kaha ka fresh mind boht hi zaida ha fresh earning ka liya matlab ka acha earning ka liya isly fresh mind raha karo ok
          • #950 Collapse

brothers ye bt bilkul thek he k fresh mind is necessary for fresh income jis trha aik fresh body mein fresh mind hota he esi trha agr mind fresh ho to ap apni income mein ziyda se ziyda ezafa kr skte hein trading k liy mind ka fresh hona bht zrori he
            • #951 Collapse

forex traduing me sara kam hi mind ka he qk hmm mind see hi soch krr kamm karte hnn agr app ka mind kamm ki trf ni ho gaa tu app ko losss hi hona he profet ki bjae

• #952 Collapse

fresh mind fres income k lye best hain agar ap jo hay fres mind me na ho ge aru jo hain app fresh mind nah ho ge ac kam kro ge tu app ko loss ho ga fresh mind ho kr kam karo jab bhi trade karo

• #953 Collapse

Yes dear bilkul sahe bat ha,agr ham ache dollars li ana chahty hn, to hamen mind ko zaror fresh krna chie,agr hamara mind kise chaiz men satisfy nhn hoga ,to hamen ache income kabhe bhe nhn mily ge.
                  • #954 Collapse

Yes it is right that impudent cognition is moldiness for the invigorated trading performing, if you are affect and basic to precede the trading then definitely you refrain change more and often in this business if you are motion and accomplishment to displace trading it ability be so modification unconditional to you my dearest.thanks
                    • #955 Collapse

Sir g trading krty hoy ap ka sara dhan apny kam pr hona chay agr ap ky mind main kuch or chal rha ho ga to ap ka kam ki thrf twjo kam ho gi to ap ko loss ka khra ho ga trading main sara dhan kam pr ho sirf.
                      • #956 Collapse

daer ap nae bikul thek kha ha fresh mind hi a6a business kra skta ha agr ap ka mind fresh ha to ap hardwork kart skte ha or a6i earning trde se kar skte ha es laye hume trde fesh mind se karna chahye
                        • #957 Collapse

G haan bhai aap bilkul sahee keh eahay hain forex trading aik asa business hai jis main frsh mind ki zaroorat hoti hai aur humen apnay mind py syress nahin dalni chahye q kay iska bura asar par sakta hai
                          • #958 Collapse

jesa Social life mai agr hmara mind thak jatav hai or usay rest ki zroorat prti hai or hum thori der tk usay rest detay hai..Same usi trha forex mai kam krnay k liye apko apnay mind ko fresh rkhna chahiye.B cool And Fresh Mind ho kr confident say trading krni chahiye q k trading k liye jitni zroori knowledge hai utni zroori ye cheezay b hai.
                            https://t.me/pump_upp
                            • #959 Collapse

no doubt k app ko forex main fresh income earn karnee k lia fresh mind kee bohat zarooratb hotee hain q k agerr app a mind fresh nai ho ga touap ko forex main loss ho sakta hai q k is main tou bohat tnsion hotee hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

g hai mujhya ye apki bat bohyta hi achi lagi hai kyu kay agar apka mind relax nai hoga tu ap phir is buinsesss mei kaisay hi tradong kar sakty hai tub hi zayadah zarori hai kay ap is buinsess mei ik strong mind kay sath agay barhaiy

اب آن لائن

Working...
                                X