learning with earning is not a tough thing any more !
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

yes mein bhi samajta hon ky Forex tradings aik aesaa buesness ha, jiss mein student ko bayshak bhi paraeshan honay kee need nyi ha, balkaey woh aasanisy he eik nice kamai kar lataa ha, aor successfull hao skta ha, iss buesness me.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

Munqen to sb koch ha, na munqen koch nahin meraa to thinking ha, ki agr student planning ki saath kaam kary gy to unhi aasani raahy gi woh apni pharaee ko b tawajah de hr kaam kaa aek wakt banaele.
      • #588 Collapse

Haan jee bro yaqeenan app nay tkh kahaa as mein hm ko stadey kee saaet Sat hm ko as mei kama bee hotay hia mein to as ki bare main yahee kahao gaa, ki as mein heart laaga kar works kre aor app ko as main succis mail skta hai, hia otherwise app kee as mei bee compaert aha sakti hia.
        • #589 Collapse

Yes i m agree with you.ye 1 aesi jaga he jahan hm study k sath sath earn b kar skte henn or sb se barh kar hmme is jaga se boht kuch seekhne ko milta he jo k hmme future me boht faida mand hoga.
          • #590 Collapse

Yes brother ap ne bikul thk kaha hai forex ek aisa kam hai ko ham kisi b time world k kisi b kony ma kr stky hain jo k ek student k liiye bht achi baat hai wo times limits ma bound huay baghair ye kam kr skta hai or sath sath financially apny ap ko support kr skta hai or sath sath learning ker k experience b hasil kr skta hai
            • #591 Collapse

G han ap me thek kaha asal ma to ya students k liye ha... studemt ko hi es ka profit milta ha. Aik student apni pocket money k shat shat apna experience or knowledge ma b bhot azafa karta ha. Agar koi student apni study ko afford nahi kar skta to wo forex p kam kary earning kary or apni studies p lgye. Forec aik student k liye bhot asan way earning k liye es ma us ko time lagana ho.. ga.
              #XSERIES
              • #592 Collapse

earning k sath learning main risk boaht zyda hota hai q k us time jo pahly purpose hai wo earning hai to ap ko loss b ho sakta hia. is lai dear koshish karin k pahly ap learn karin or jab ap ki learning complete ho jay to ap earning ki traf dhyan dain to ap k lai bahter ho ga. warna loss ho ssakta hai. wo ham sab janty hai k forex iak boaht risky kam hai.

• #593 Collapse

ji rule mujhy buhat acha laga k learnig and then earnig aur yeh sahi hai kiyoon k iss se hum buhat kuch sekh saktay hain aur uss k liye hume himat aur koshish krna chahiye jo k possible hai
                  • #594 Collapse

Learning to forex me boht zruri hy agr jo smjta hy k forex aik game hy or esko just play krna hy or win krna hy or profit le lena hy aisa nhi hy forex aik pura program hy jo purni dunia me horha hy ye wo business hy jiska kabi end nhi hoga eslye humen chiye k esko puri tarhan sekhen then esko apply kren
                    • #595 Collapse

forex ek aisa buisness hai jahan pai ap learning k sth sth earning bhe kar sakte ho kyun k agar ap ko leaanring k sth sth kuch eanr bhe hota rahe to ap ye seoch k kam karte rehte ho k apko kuch na kuch mil rha hai aur ap kam chorte ni ho continue karte ho
                      • #596 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshad12 پيغام ديکھيے
                        forex ek aisa buisness hai jahan pai ap learning k sth sth earning bhe kar sakte ho kyun k agar ap ko leaanring k sth sth kuch eanr bhe hota rahe to ap ye seoch k kam karte rehte ho k apko kuch na kuch mil rha hai aur ap kam chorte ni ho continue karte ho
                        gee haan bhai hmein apne forex ke business mein learning ke sath sath earning hote he aur hm apne business mein kuch wqt dein aur apne business ko smjhne ke koshish krein to forex trading boht asan he aur hmein apne business mein jlde kamaybe hote he aur forex trading profitable he aur hmein apne business mein learning kr ke ache earning krne chahe
                        • #597 Collapse

Bara setpoo tayyar krna hotaa ha, aor na hi koe huge sarmayakari krna hooti ha, bas thoree say struggle krna hooti is ko learn kei leye or pher app kee kamai shoro hao jaati ha, aor aistaa aistaa ap very nice kamai kar na suroo kr detey hao.
                          • #598 Collapse

learning krna is market main business ko teek say run krny kay liay kafi zada zarori hai laikin in kay sath main her ik cheez ko khud ba khud nahi ho jati hai is main humy kafi zada hard work krna parta hai tabi is market say money ko earn krna hum k liay mumkin ho saqta hai bus yehi baat ko mind main safe krna hai
                            • #599 Collapse

jab hum trade main learning kar kay kam karty hain to humain is main practice say kam karnay main achi earning hasil ho sakti hay magr humain skills ko use karty hoye trade main kam karna ho ga ta kay achi earning hasil ho sakay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

forex trading main humay ziada say ziada learning karni chahiey agar hum esmain sahi say learning karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur humay esmain mehnat karnay say he faida hota hay

اب آن لائن

Working...
                                X