learning with earning is not a tough thing any more !
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

g han forex trading mien apko chahiye ke ap is mien laerning karen aur isko ap deep se deep seekhenge to hi phir ap is business mein kamiyab hoskate hian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

forex man experts ku bhi sometime loss hu jata hai jis say wu discourage hotay hain but expert hony ki weja say wu recover ker jaty hain laikin stident k liye ye sub itna easy nae hai forex aik tough market hai.
      • #543 Collapse

Learning key baghair earning ka mat sochain, yeh aik risky business hy aur is main without knowledge aur experience key kam karna khud ko nuqsan dena hy. Is leye pehlay forex ko learn krain, is ki strategies ko samjhain aur phis in ko follow krain, trading skills ko improve krain aur phir real account main kam karain, earning zaroor ho gi.
        • #544 Collapse

forex trading aik bhut accha business he jis mein hum apni marzi k wakt trading kar sakte hein aur hum par koi pabandi nahoti is liye hum study ko bhi time day sakte hein
          • #545 Collapse

G g hamain koi bi kam karna hai hamain us main learn kar k karna ho ga ta k us kam ka hamain koi phal bi milt aur us say him satisfy bi hon aur isi tarhan is forex main hamain learn kar k kam karna ho ga ta k him acha earn karein
            • #546 Collapse

Hamain is main learn kar k hi earn kar k kam kar sakty hain is main hamain learn achy say earn kar k earn kar k achi trade kar k acha earn kar sakty hain aur is main good job
              • #547 Collapse

jab hum trade main learning kar kay kam karty hain to humain ansi hoti hay hard work kar kay practice kar kay trade main ana ho ga ta kay humain loss km ho saky profit b hasil ho
                • #548 Collapse

Yahan ager app forex ki study ki baat ker rahay hain to pher to possible hy our app ko learning ache ho ge to pher app us main ache income gain ker sago gay other wise other study possible nahe hy
                  • #549 Collapse

ha g yah bat ham janty hai k forex iak risky kam hai or ham yahan se us time tak eanring naeh kar skaty jab tak ham learning nahe karin gy to hamain is lai lazmi hai k her time apny learning per dhyan daina ho ga earning to khud ba khud ho jay gy . or learing se ham forex k risk ko b kam kar skty hai

• #550 Collapse

learning with earning boht mushkil kaam ha but pak forex forum ne is ko boht easy bana dia ha all biggners k liay yeh forum best earning source ha aur sath he learning ka bi har new trader yahan se earning kar skat ha.
                      • #551 Collapse

G ap sahe bat ke hy k forex aike aisa business platy hy js pa ear or learning 2no ko ap Carrey kr sakty ho is buth c reason hain k aike students ,,stuy k sth sth earnings b kr sakty hy ,,,wo aisy forex market ma treading 24 hour hoti hy jo k stuy k leya buth easily adjust ho sakti ,,or is sa b imu part time job hy or kse b jaga sa ap forex treading kr sakty ho
                        • #552 Collapse

g han forex business me learning ki koi haad nahi hay app jetna expernice or knowledge hasil karty hey wo kam hi hota hay es business me learning kar k hi earning ho sakti hay.
                          • #553 Collapse

Jee bilkul jo bhe traders forex ko sahe say learn ker k pher us main earning start kerty hian to pher forex un k leay mushkil nahe hy koin k wo tajarbay ki base pay us say acha profit asani say bnaty hain
                            • #554 Collapse

learning with earning ap ko is opportunity se faida lena chaye pak forum workiong se pak forum ham ko both faraham karta ha ap forum par leaning bi karty han apni har post se aur sath he good earning bimilti ha ap ko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

Yes agar ap forex main trading ker ky achi earning ker bhi rehy hain then apko earning ky sath sath learning bhi continue rakhni chahiay kyun ky ap forex jo jitna zyada learn kerty hain utna hi ap forex main best trading ker ky best earning ker sakty hain so apko learning continue rakhni chahiay

اب آن لائن

Working...
                                X