Ziyada money withdraw se account banned hojata hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

dakhain janaab main abhi iss kaam mein new honn bilkul bhee koi andaza nahin hai lekin mairay khyaal mein to nahin hota banned phir bhee aap kaam kartah hain kay aap ki zaroorat hai ye to aap ko jo jo earning hoti hai wo sath sath withdraw karwana he best rehta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

haan dear jab har busienss ka kuch rules bhi hote yahan bhi rules hain ham yahan daily aik waqt main 25 dollars se kam ka withdraw laga skte ahin agar iss se ziyada ka ham wityhdraw lagaenge to hamara account banned ho jaega so hamen thora withdraw lagana chahaiy .
      • #408 Collapse

bhai pahli baat toh yh he ke jab bhe ap instaforex se baat karen toh yh offers un logo ke lie he jo new log hen jo learn karna chahte hen or phir forex se offer jo milti he us se fida bhe uthate hen or jo log expert hote hen or bara profit banate hen toh woh insta unko allow nahi karta
        • #409 Collapse

zayda money withdraw karna sa account ko band kar dahya jata ha our ap ko ya bh bath do ky ya serf bonus account me kya jata ha our ap ko aik limit me rha kar trading ko karna hota ha
          • #410 Collapse

dear brother asa nhe hota k ap money earn kara or ap zayda money withdraw nhe kar sakta asa her gaz nhe hai ap jitna chay money withdraw kara sakta hai as forum sa
            • #411 Collapse

asa kabhi kabhi ho jata he k account disabled ho jata he kun k atni fruad total record dekh raha hota he un ko pata hota he k kya issue he
              • #412 Collapse

well app roz kam say kam 9 $ tak with drawl lay saktay ho ror zayada say zayada volume app ka .50 ki ho ghi tu app ka acoutn kabhi ban nahi ho gha ya maray 2 saal ka exprance hai or agehr app ak say say sell or ak site say buy karo ghay ak hi account say tu bhi app ka acount ban ho jya gha or agher app ak hi pc say 2 acount used karo ghay tu bhi app ka aacoutn ban ho jya gha is or bhi bat se batay han hai wo per kabhi batahon gha
                • #413 Collapse

Assalam 0 Alaikum dear mujhy forex par aye hoye ziada arsa nhi hoa abhi , to me apki help nhi kar sakon ga , lekin ap rules dekhein shayd wahan apko koi knowledge mil jaye , ho saktta hai apki problem solve ho jaye
                  • #414 Collapse

G han bilkul G is main ziada withdraw karway say account banned ho jata hai. Hummain is say Daily 10 Dollar say ziada withdraw nahi karwana chahiya nahi tu account banned ho jata hai is ki Limit hai . 10 Dollar only....
                    I Neend Good friends............ :confused:
                    • #415 Collapse

asslamu alaikum bhai g mene b suna hai k zyada se zyada withdraw lene se account ban kar detay hai lihaza ap ko chahiye k ap aik time me 20$ se kam withdraw le ta k ap ka account save rahe
                      • #416 Collapse

jee yeh to bhi mjhain ni pta zyda account sy band hota hain yah ni my ny 2 sy 4 dfa payout kiya mjhain pasy mil jatain hain or ap ko bth dhu withdraw ap chahain earned ker sktain hain or ap ko bth dhu withdraw ker sktain hain or ap ko bth dhu is my ap real tariqy sy trade kerian gyh to ap earned kerain gyh acha.
                        • #417 Collapse

dear i also heard that the try to withdraw the above 15 $ may cause the ban and in some cases the 50$ can be withdraw but i thing the up to 20$ for withdrawing is good and safe too.
                          • #418 Collapse

g han bhei mein b yhe child hein hein ka zayed wthdraw karen se acount band ho gant q yhe mugy nhe pany pher acount band zarore ho gant hein.
                            • #419 Collapse

bhai mene kiya pocha hai aur ap kiya bata rahe ho yar ma poch raha hn ikhata variety withdraw ma aksar logo kay comments hai kay accounts banned hogaya hai to help kiya ye hota hai jisko pata hai wo hi batade
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

gw nio boos Just as ni hot is usually ma ap ko jetna marzepisa kamo ap ko can be maloss for you to ho sakt ha par is ma ap ko beend ni kay jat agr In the same way ho to be able to is actually ma koi vaj as well as he hote ha can be ma p ko bohtpisa kamn ha sa ap ka acciount baeebd ni kay jat ya ak onlin jop ha

اب آن لائن

Working...
                                X