stoploss k bgher forex trading kuch b nahi ha sway loss k

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

dear friend agr aap live view ker rahay han phir to stop loss ki itni zarooret nai hoti lakin agr aap ne koi trade open ki ha ore aap live view nai kerrahay to aap ko zaroor stop loss use kerna chaahiay.werna aap ka capital wash bi ho sekta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

friend agr aap live view ker rahay han phir to stop loss ki itni zarooret nai hoti lakin agr aap ne koi trade open ki ha ore aap live view nai kerrahay to aap ko zaroor stop loss use kerna chaahiay.werna aap ka capital wash bi ho sekta ha

• #288 Collapse

stoploss or make profit ke option say aap apnay account ko kise b bary loss say bcha skty ho agr aap aisa ni kro gay to aapka sara ka sara capital loss mai ja skta hai aur phr shyd aapke dubara trading krny ke himat b na ho
        • #289 Collapse

bilkul ap ne sahi kaha k stop loss k elawa wese jawari hay q k market ko buhat b ager analysis keray is main koi patah nahi chalta movment ka so behter hay k stop loss use kerayk hum ziada loss se bach sakay or apne act ko wash hunay se bachay
          • #290 Collapse

my dear friends forex trading business mea kam karne walo ka lye stooploss buht kemti chez hea is k bager agr ap koe b deal lagate hove trading karte hain to apke trading or deal dono buht bare nuksan me phans sakte ha or apka sara ka sara profit nill ho sakta ha.
            • #291 Collapse

ji haan!!ap ne ye bilkul sahi kaha hai!!agar ap apni trade me stop loss ko use nahi krte hain to ap ko loss k siwa kch nhi mile ga!!is liye ap apni trade ko loss se bacahne k liye stop loss use kren!!
              • #292 Collapse

yes brother i shall agree with you k forex trading ma kamiyabi matlab profit wo hi gain kar sakta hai ji ko forex trading ma stop loss use karna ata ho is k bager wo forex trading ma kamiyab hi nae ho sakkta hai
                • #293 Collapse

g han dosto mere khayl me to apne bhut acha sawal kiya hai or mere khayl me to ap ne bhut achi bt ki hai or mere khayl me to forex main trading ke liye stop loss use krna chye is se ap loss se bach skte hain ye trading ka hisa hai is trha apko nuksan nhe hoga or apka profit bhe save rahe ga.
                  • #294 Collapse

stop loss bht alaa cheez hai humen bht zyada loss se bacha leti hai, ek asha trader isko use kiye bger trader nhi krta mere nazdeek, ager kahin ana jana par jaye to ye tb bhi bht kam ati hai
                    • #295 Collapse

Stop loss buhat acha option hota hai forex trading mein. Agar app stop loss use kro tu loss sy buhat hud tak bacha ja sakta hai. Par app ko pata hona chaieh ky market ki current conditions kia hai aur app ny kab invest karna hai. Q ky yehi knowledge app ko profit earn karny mein madad kary gee aur kuch bhi nahi.
                      • #296 Collapse

jee bhai ap ki bat sahi hy is trading kay business main trading karty huay stop loss use karna to ym samjhty hn ky asy hi zaroori hy jasy kisi insan ky liay oxygen kun ky stop loss use na ho to bhai bas account seedha wash hi samjho.
                        • #297 Collapse

ji naihbi ji bbohat sia log is kia baghair kam krty hai q kai yae hum ko kabhi kabhi istimla krna hota hai is liy hum ko is kaiandr jo bi chahye kai is kai liy hum ko is kai andr
                          • #298 Collapse

ge ha bhai aap ne sahi kaha agr new trader ha or aap loss se bachna chahetein or apna sara sarmaya kanwana nahi chahete ho to aap ko stopp loss lagan chahaeye or istarha ap ko take profit use krna chaheye this Is the best policey for all new traders
                            • #299 Collapse

han apki bat thek hai mery sath is trha hu chuka hai mai buhat loss kr chuka hu n is waja syper ub stop loss use krta hu taky mazeed nuksaan bucha ja sky.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

stop loss k bghar kam main sahih faida na mil pata ha to stop loss lga kr kam krain ta keh risk main na jaein aor sahih profit hamra ho jae

اب آن لائن

Working...
                                X