invest of new user

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

Re: invest of new user

invest utna hi krna ho ga jitna haamain markt main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain si forex main demo main practice kar k hi hum achy say trade karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay ta k earn karien gay ta k earn karien gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

market main utna hi invest karna ho ga jitna hamain is forex main fiada hasil hai so hamain is k bary main pahly learnin gkarni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karein gay it is best job for all
      • #933 Collapse

is forex main rles ko follow kar k hi hum sucss ho sakty hain aur invest utna hi karna hoga jitna hamian is forex main kam karny main bi faida ho saky ga. aur hamain market main enter hony say aphly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain it is best job for all.
        • #934 Collapse

invest utna hi karna ho ga jitna hamain is forex main exprence hasil hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay. marekt main is k bary main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade lga skaty hain aur faiada ho saky ga .
          • #935 Collapse

dekho mere bhai jo log forex trading mein kamyab hona chahte Hain to unko Meri to yahi request hai ki vah Pakistan form per posting Karen real investment na Karen kyunki uske sabse badi vajah yah hai ki real mein hamari Ho jata hai to hamen to lekin agar hamare bonus Carlos hota hai to hamen itna dukh nahin hota
            • #936 Collapse

mera to apko yehi mashwara hai k ap jitna marzi invenst karen lekin ap lot kam lagain ta ke ap ko koi bhot bada losss na ho agar ap k pass knowledge nhi ahi to ap demo ko use kren invest bad main kren agar ap ko demo par profit ho rhi hai to us k bad invest kar k ap trading real account par kren out jitna marzi invenst kar lain.
              • #937 Collapse

yar jo be is ma new ho is ko is ma kam sa kam be 100$ sa start karna cahay is ma itna invst karna cahay tak agr is ma trad kary to is ko koch hasil to is ma start ma loss be zada hota ha is liay is ma aap ko start ma kam invst sahi rahte ha is liay kay ya aik risky business ha is ma aap ko risk kam lana cahay
                • #938 Collapse

g ha ap nay sahi kaha ha kay is ma hum ko kitna invst karna cahay jis sa is ma risk be kam ho to is ma kam sa kam be risk ko kam karnay kay liay is ma 500$ ka invst to hona cahay is ma hum ko profit be acha ho ga is liay humay is ma best invst karna cahay our market kay bary ma knowlged hasil karne cahay kay is ma aap ko acha profit hasil ho ga
                  • #939 Collapse

hamain market main new trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi invest utna hi krna ho ga tab hi um run kar k hi hum sucss hon gay, so hamain markt main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karein gay,
                    • #940 Collapse

Dosto forex per new user bena invest k kam karsakty hain forex ka kam sub k liye free hai her koi apne mahnat sy kam karsakta hai is may koi mushkil nahi hai jo invest nahi karsakty ya darty hain k internet per ferrad hota hai to un k liye ya forum best hai wo be is ko try kar k kam karsakty hain new user is ko try karain take apne liye is forum sy earning karsakain bohat sy log earning karrahe hain ap be is sy achy earning karsakty hain knowledge hasil karain koshish karain bena invest k ap be forex ke expert bansakty hain bohat sy log start may kuch nahi janty thy lekin ap wo expert hain forex per aur apne life unjoy karrahe hain ap be rules ko follow kar k apne liye paisa kama sakty hain
                      • #941 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur new trader banany k liye learning karni ho gi, s hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay, so hamain market main bi trade karein gay,
                        • #942 Collapse

market main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur investmnt ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                          • #943 Collapse

dear sir good evening mere khyal mein new member ko investment nahin karni chahie new member ko Pakistan forex forum per join karke usmein mehnat karni chahie aur mehnat karne se hi unko forex trading ki maloomat bhi hogi aur loss or profit ka andaza bhi ho jaega iske bad real investment kar sakte hain
                            • #944 Collapse

Investment achi ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k h hum sucss hon gay, so hamain market main bi up aur dwon ko dekh k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss ho sakty hain, ta k is forex main earn karin gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

Market main investmnt utna hi rkana ho ga jitn haamain market main expeirence hasil hai, so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho skaty hain,

اب آن لائن

Working...
                                X