invest of new user

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

bhai aghr tu ap new ain forex main tu apko chahye k ap apni trdaing main kam se kam invset karen q k jub ap kam invest karty hain tu apki apni trdaing main risk ko kam karty hain jub kam invset karty hain tu hmain loss bhi zeyda hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

aagar hum forex trading min invest karna chahty hay to sab say pehlay humay demo account par practice karni chahiey kyun keh sahi say practice karnay kay baad he hum market main achi earning kar sakty hay aur safe earning bhi tab he hoti hay esmain humay lalach bhi nahi karna chahiey
      • #888 Collapse

Jo new trador hoty hain forex main un k pass knowledge or information bohat kam hoti hai es liye unhain kbhi bhi bari invest k sath trading nahi karni chahye ya in k liye zeyda risky hota hai kam invest main loss k chance bhi kam hoty hain tu Bhai ap kam invest main he trading Karen ta k apko loss na ho or ap acha profit hasil kar saken
        • #889 Collapse

makret main plane kar k hi trade karni ho gi aur invest karny k liye boht hi experience hsail kar k hi trade karni ho gi aur is main kam karny say pahly is k bary main anlayse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur earning ho skay gi
          • #890 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main invest kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho satky hain it is bst
            • #891 Collapse

invest karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur ak acha trader bannany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar sakty hain it is bes
              • #892 Collapse

new user ko chahye k hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main invest karny k liiye boht hi experince hasil karny ki zarorat hoti hai aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hho sakty hain aur profit hasil karein gay it is best job for alll
                • #893 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hho sakty hain aur new user ko chhaye is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achay say perform karny k kabil ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil h sakty hain aur faida ho saky ga
                  • #894 Collapse

Dear ftend 10 $ to bhot he kam investment hai agar ap samjhty hai k ap achy treader hai or ap investment kar k earning kar sakty hai to ap ko chaye k kam sy kam 50 dollar tk investment kary tabi ap mounthly achi earning kar sakty hai.
                    • #895 Collapse

Dosto kisi be trade pe kaam karna us pe invest karna tb he aap kr sakhte hn jb ap ko us pe knowledege kisi be bussiness me ap tb tk invest nahi krta jb tk ap ne use thek se trade na kya ho agr ap first step use karonge to ap ko loss or profit pta chalega.
                      • #896 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amonut invest karne chahey q ky agar hamy loss be ho gay to hamara zada nusan na ho or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy
                        • #897 Collapse

Dear friends umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy bhai ny swaal kiya hai ky New Member ky liye kitna invest karna parhta hai to New member ko sub sy pahlly Experience hasil karna chahye na ky wo investment shru kr dy aty e sub sy pahly skills hasil kary Forex ky pher knowledge ho usky pas
                          • #898 Collapse

forex aik online business hain agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahey q ky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada sy zada amount forex mai invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy
                            • #899 Collapse

is forx main hum sab achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main enter hony say pahly is knowldge hasil karein gay tab hamain is knwoldge hasil karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum sucess ho sakty hain it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

agar hum new hain to hamy km amount invest kar ky km raidk lena chahey taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe zada amount invest karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X