Ap ka forex mai sab se bara dushman kon hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

dear frndsss forex mai hamara sab se bara dushman hamri greed hoti hai or hamare emotions hote hain jo hamen kamiyaab nahi hone dete

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex trading me mera sab se bara dushman lalach he hai kyu k jab mai trading start karta ho to kehta ho k aj lalach nhi karo ga or jab mera order profit me hota hai to mai kuch pip ka or profit hasil karny ka sochta ho jis ki waja se mujhy loss ho jata hai yani wo mazeed profit me jany ki bijaye order loss me chala jata hai.
      • #48 Collapse

mera sab se bara dushman forex trading business me meri greedness and emotions hain and me pori kosish kar raha ho k apni greedness and emotions ko control karo forex market me trading karte waqt
        • #49 Collapse

mera forex mai sab sai barah dushman loss hai or ye loss b meri apni galti ki vja sai ho jata hai iss liye mai apni galti par control kar rha ho next time ka liye or vo galti mera greedy hona hai jiss ki vja sai loss hota hai.
          :rolleyes:!!! PEACE FOR ALL !!!:cool:
          • #50 Collapse

Dear forex mein sab sy bara dushman apka lalch hai greed hai jald bazi hai jo ap karty ho negative mind jitna use karo gy loss utna he zyda hoga loss sy bachny k liye apko apna mind set karna pary ga positive hona pary ga life mein....
            • #51 Collapse

forex main sab se burra dushman trader khud hai. q k forex main jo b loss hota hai . wo us trader ki ghalat policies ki waja se hota hai.agr ap achy trading , skilled or experience k bad trade karty ho to umeed ki ja sakty hai ap profit main jao gay. or koi b ap ka dushman nahe ho ga forex main. warna agr ap aisy he forex main kod parrty ho to ap ko loss he hona hai. bejay profit k
              • #52 Collapse

forex tradaing ma sb sy bara jo dushman ha ap ka vo ha lalach agar ap trading ma lalach ko khatam kar k joi karta ha to mery khayal sy ap ko bht he kam loss ho ga agar trading ma loss hota ha vo humari lalach ki waja sy he hota ha agar ap apni lalach ko khatam kar k trading kara ga to ap ko phr loss be kam he ho ga.
                • #53 Collapse

My biggest enemy in forex is my greed and i am very much afraid of getting things done in right time and right way of doing it.
                  • #54 Collapse

Well my biggest enemy in forex business is my greedy attitude and not controling my emotions, many times i have facing loss due to both reason. controling my emotions and greed is not easy task for me because in forex i have found much money earning attraction.

• #55 Collapse

dear brother ager hum soch samij kar kam trade nehy kaghy gay to is terah sary he humray dushmin ban jehy gay lakin my ny jub b gold par trade laghi ha wo mera dushmin he reha ha or trading ma mera sub sy acha dost silver ha jis ny muj ko boot profit dia ha
                      • #56 Collapse

Jaisa kay forex mai kuch logo ko loss huta hai tu us ki special mistake ki waja se huta hai ya wo greedy hute hain ya jazbat par qaboo nahi pa ...

• #57 Collapse

dear forex mein sab sy bara dushmin greed ha jo sab k pass i think hota ha is lye jab tak ap apni laich ko apny sy door na kar lo ap achi earning nahi kar sakty is lye experience k sath work he ap ko easy success dila sakta ha
                          • #58 Collapse

forex business ma boht saray dusman han. haamin is business ma success ko get karnay k lye properly work karna parhta ha. mujhe phly is business k baray ma itna knowledge nhe tha jis ki waja sa mujhe loss ko face karna parhta tha. but now mane kyn k trading ma experience get kar lya ha .is lye ab just thori se problem ko he face karna parhta ha mujhe emotions par control nhe hota.
                            :cool::cool::cool:
                            • #59 Collapse

Apkia lalach trading main apki sab se bura or bara dusham hota hai. Iske bad agar koi dushman hota hai to woh apke emotions hote hain jo har point par apko kamzoor krdete hain. Lekin yeh dono dushman ese hain k is se chutkara to mumkin nahi lekin avoid krna chaiyeh.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

dear brather forex trading men loss hota rehta hai zayada loss ki waje se hum apne jazbaat per qabu nahi rakh sakte i think hmara dushman hmare jazbaat hain

اب آن لائن

Working...
                                X