trading k liye balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

jub ap forex trading ko start kartay to ap forex trading may kam invest kary or is may aik senior ko kam invest sy zada moshkil hoti hay ap is may jitni zada invest kary gay ap otna hi is may asani sy profit earn kar sakty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

g aap ne thek kaha men ap ki bt se agree hon k hamen aek acha balance bht izada zroori he hona kiun k jitna ziada hamrey pas blnc hoga utni ziada aur abri trade ham kar skty hen aur zizda se ziada ham kama skty hen lihaaza ap ne bikul thek kaha he and i am agree with u...
      • #93 Collapse

apko trading me mininmun 50 se b kaam hoskta hai but usme loss ka chance ziada hao ap 200$ to 250$ invest kare usme se apko acha khasa profit mil sakta hai dear order kam laagen limited kamane ka soche than jab apki investment ziada hojae than apko pora pora haq hai k ap ziada profit ki koshish kre...
        • #94 Collapse

trading start karny kay liey investment bhi zaroori hooti hai.is leiy agar hum invest karain gay to he hum kaam kar sakty hai.
          investment experience kay hisaab say ki jaati hai.newbies 50$ say bhi trading start kar sakty hain.
          • #95 Collapse

trading choty accont se nai ki jati trading karne ke liey kam az kam accont main 1000dolar ye agar ap k pass or hain tu is se ziyada b dal sakty hain kioun k jab market tez moov karti hai tu is se ap ka accont crash hony se bach jata hai
            • #96 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kasuri پيغام ديکھيے
              trading ke liye munasib balance ka hona zaroori he.balance km ho to kam krna mushkil ho jata he
              acha balance kr ke trading ki jani chahye.
              Hi at first take my salam. I hope it is very important for all trader. Balance is very important all trader. Most of the trader are take it their saving. Thank you for your information.
              • #97 Collapse

dear frend wese mere khkayl k mutabiq me to kehti hun k hun k humare pass 50$ ya is se kuch ziyada balance ho to hum is se achi trading kar sakte hain agar is se oper jitne bhi bana sakte hon bana len behtar hai is me koi nuqsan nhe hai...
                • #98 Collapse

agr ap ko intaforex ki market ma trading karni ha to ap ko us k liye normal trade k liye 150$ ya 200$ lazmi hone chaheye ku k agr ap ko big ya acha trade karna ha to ap ka pas kam iz kam balance 500$ tk lazmi hona chaheye or agr ap ko choti trade karni ha to ap k pas 50 to 80$ hona chaheye.
                  • #99 Collapse

Trading kay liye jo balance ha woh zarori ha kay ap yada achy treeky say iss main consume karain aur jis had tak hum apny kaam main tawaja dain gay utna hi hum kamjabi ki taf aian gay iss main hi humari behtri ha aur paison ka bhi hum ko koi masla nahi ho ga
                    • #100 Collapse

mery khyal sy acha profit earn krny k lye zruri hai k acha account balance mantain kiya jaye phr usky bad trade ki jaye 200$ ka account capital to hona hi chahiye trade krny k lye.agr thorda capital balance ho to trade krna kafi mushkil ho jata hai new comer k lye
                      • #101 Collapse

yes my dear trading k liye munasib balance ka hona bohat zaroori he agr ap k pass forex trading men 300$ ka balance he to ap long terms and short terms dono trades bohat easy ho k kr sakte ho is liye men to manti hon k hamare pass trading k liye kam se kam 300$ ka balance hona chahiye
                        • #102 Collapse

Forex trading mein agar app kaa balance kaam hai too phir app kee liye trading karna mushkil hoo jata hai because app kee liyee zyada important yeh hota hai kee apni equity koo safe karoon aur sath sath profit bhi ajayee aur yeh zyada balance mein asani see ho sakta hai
                          • #103 Collapse

Already there must be a balance in your trading in the forex market if you want to succeed in the forex market you training and a good education and you have to possess a successful strategy to help you succeed in the forex market
                            • #104 Collapse

km balance sy b trading ki ja skti hai lakin km balance p risk factor may b ziada ho or profit factor b km hoga.or agr account strong hoa to phr ik adh koi posion loss main b jati hai to itna masla ni hota or ap next trade main usko cover kr skty hian lakin agr balance hi km hoga to account blow ho skta or margin call aksri ai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

forex trading me balance hi ki to zroorat pari hai app investment jab tak nahi karen ge to app forex trading nahi kar skaen ge so app ko invest lazmi karna parta hai is me ...

اب آن لائن

Working...
                                X