trading k liye balance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

main tu kheti hun k balcne acha hi hona chahey qk zaida balnce ho ga tu ap achi trading kr sky gy so 500$ tu honi chahey.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

gee bilkul thek kaha jitna zyada balance hoga osi hisab say ap trade ka wait kar sakty hein. ager ap ka balance kam hai to ap trade ka zayada wait nahi kar sakty q kay os mein account wash hony kay chance ho sakty hein ager trade apk against chli jaye.
      • #123 Collapse

Well,I am agreed with you that there should be more balance for this trading and to more profit if we change less hold we can do trade but with umpteen numerous difficulties and if we soul many bear we can easily do dealings so we should maintain our residue more as untold it required.

• #124 Collapse

Dear balance to jitna zyda hoga ap k liye profit able hoga ap k profit k chances zyda hain lekin my dear agar ap new trader ho to ap 100$ sy start ly sakty ho os small lot size sy trade kar k earn b kar sakty ho or learn b kar sakty ho...
          • #125 Collapse

Trading kay liye jo balance ha woh zarori ha kay ap yada achy treeky say iss main consume karain aur jis had tak hum apny kaam main tawaja dain gay utna hi hum kamjabi ki taf aian gay iss main hi humari behtri ha aur paison ka bhi hum ko koi masla nahi ho ga

• #126 Collapse

ji han bhai trading k liye hamarey pas kam se kam 100 $ tak investment lazmi honi chahye tab ja k ham kusk kam se kam trading kar saktey hain or ye suitable bhi hai lakin hamain trading main expert bhi hona hona hoga.
              • #127 Collapse

App Ka Pass Trading Ka Ley 20 $ Honey Cheye Agar App Ka Pass Is Se Ziyada hain To Koi Baat Nahi App Us Se Bhi Trading Achi Kar Lay Gain.Aur Agar App Ka Pass 20 $ Se Kam Ha To Phir Bhi App Trading Kar Lein Gay App Kam Az Kam Insta Forex Me 1 $ Se Trading Start Kar Sakty Hain.
                • #128 Collapse

Dear balance to jitna zyda hoga ap k liye profit able hoga ap k profit k chances zyda hain lekin my dear agar ap new trader ho to ap 100$ sy start ly sakty ho os small lot size sy trade kar k earn b kar sakty ho or learn b kar sakty ho...

• #129 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kasuri پيغام ديکھيے
                    trading ke liye munasib balance ka hona zaroori he.balance km ho to kam krna mushkil ho jata he
                    acha balance kr ke trading ki jani chahye.

HEllo sis can you do job? dont tns your home is your office just try forex
                    • #130 Collapse

ji han bhai trading k liye hamarey pas kam se kam 100 $ tak investment lazmi honi chahye tab ja k ham kusk kam se kam trading kar saktey hain or ye suitable bhi hai lakin hamain trading main expert bhi hona hona hoga

• #131 Collapse

Yes it right that you might have a minimum balance of $100 to $200 to start trading, Because if you have less balnce then you might have a danger of loosing your capital.

• #132 Collapse

bhai asal me jitna ap k pass balance zyada hoga ga ap utne hi secure ho gae loss se. kyu k ap ke account ka balance agr ap ki trade opposite side per chali bi jae to usae band ni hone dae ga in a sense k ap ka account flashout ni ho ga.
                          • #133 Collapse

Yes it right that you might have a minimum balance of $100 to $200 to start trading, Because if you have less balnce then you might have a danger of loosing your capital then you best trading.

• #134 Collapse

Dekhen main ye manta hun k ap ki initial investment kam az kam 500 dollars honi cahye jis say ap learning bhi easily ker saken aur pher earning bhi munasib sy hasil ker saken is say kam main ghalti ki ghunjaesh nai hoti

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

learning bhi easily ker saken aur pher earning bhi munasib sy hasil ker saken is say kam main ghalti ki ghunjaesh nai hoti so achi invesment honi chahey.

اب آن لائن

Working...
                                X