trading k liye balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

bhai jaan agar hum kissi bhe currency main trade karain to phir agar hamary pass 100 dollar ka bhe balance ho to mare khyal se bohat hota hai and agar hum gold main trade karna chahty hain t o hamary pass kam se kam 300 dollar hona chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

yes.. hamain trading k liye balance chaahiye hota h or wo bonus hum forex forum main posting kr k earn krty hain then us bonus se hum trading krty hain.
      • #963 Collapse

Trading kay liay humaray paas balance kam az kam 200 US Dollors say ooper hona chahiay tab ja kay hum koi bhi acha sa trade kar sakain gay. Aur ye balance hum mukhtalif zraion say laga saktay hain. Sub say best zariya Forex forum say earn kar kay trading karnay ka hai.

• #964 Collapse

yes dear ham Forex start me trading kerne k leyia mormal omount km se km 200 dollars ka hona chayia q k is me loss zayada nahi hota hy or hame sekne ko melta hy.is se kmamount se hame trad ker k acha profit earn nahi ker sakty hane.hame zayada profit k leyia zayada amount invest kernaahota hy leken hame is k leyia Forex knowledge or experince ka hona lazmi hy
          • #965 Collapse

ziada Balance to aik additional benefit hota hy, agar aap key pas buhat ziada balance hy to aap chahen to is sey ziada profit ley saktey hain, lekan is key sath sath aap key knowledge ka hona zaroori hy. Balance kam ho ya ziada, knowledge aur practice sey hi aap acha profit hasil kar saktey hain. Jab tak aap achi planning nahi karain gey, aap ko achi income nahi milay ga aur achi planning sirf aur sirf learning sey hoti hy.
            • #966 Collapse

Forex trading min humin blance ka khiyal bhi rakhna chahye jeise jeise hum apne balance k mutabiq trading karin ge to humin ziyda loss bhi nahi ho ga aur hum kabhi pareshan bhi nahi hon ge. Hum money management pe amal karte hue jab bhi trading karte hin to bara balance humin kamyabi tak lei jata he.
              • #967 Collapse

Is forum pe kam bhi hum isi liay karty hain kay humen trading hi karni hogi tu best tu forex trading hi hoi kiun kay jab tak forex trading nahi Karen gay tu actual amount me profit kaisy withdraw Karen gay. Forum se tu hum sirf bonus earn kar skty hain magar withdrawal nahi le sakty so forex become automatically best.
                • #968 Collapse

Aap ki baat Kisi had tak Thik he lakin sub ke pas Bara balance nahi ho sakta is liay forex me agar kam balance he tu lot size kam rakh ke kam Kia ja sakta he.

• #969 Collapse

g sir easa hi hai har trader ko chaiye ky usko jo month ky end main trading sy jo profit ho us main sy kuch nikal ly or kafi sara save rehny dy kion ky is sy wo agly month bi balance show kar ky kafi achi trading kar sakta hai...........
                    • #970 Collapse

Yes mein b yahi kehta hun k Forex trading business hai koi game nai hai is ko game kehna ya game samjhte hue treat kerna theek nai hai yeh aik proper business hai jo k easy nai hai is mein learning or hard working kerni hoti hai successful hone k liye.
                      • #971 Collapse

Dear brother trading kay liay balance ki aap bilkul koi fikr na karain. Aap bus aik kaam kartay rahen aap na ziyada say ziyada forex forum kay threads main post kartay rahen. Insha Allah aap balance ki fikr say aazad ho jaen gay aur aap aaram say ghar baithay trade kr skain ge.

• #972 Collapse

g bilkul trading aik aisa business ha jis me jitna invest kro ge utna hi profit ho ga kyun k ye aik world wide business ha..lekin is work ko 10 ya 20 dollor se nae kr sakte..is me aap ko kam z kam bhi 100 ya 200 dollor se kaam start krna parta or tabhi aap ko kaam krne ka bhi maza ata ha..
                          • #973 Collapse

g bilukl huemn chaeya kay hum ismay invest keren and tradign may agar humara balance kam houjae tou humari trade achi nahi lag paiugi and housake kay hum loss ka shikaar bhi houjae thnaks
                            • #974 Collapse

Ap ney sahi kaha hai actually hota yeh hai key kum balance honey key sorat mien main ney dekha hai key traders greedy kartey hain or ziada leverage ley kar ziada lot per trading start kar detey hain jis sey hota yeh hai key ap ki per pip value barh jati hai or market ki thori si movement sey margin call aa jati hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

Dear agr ap k pas minimum 100$ ka bhi balance hy to ap ache tariky se trading kr skte hen, or zeda balance rquired nahi hy apko chahye k isi 100$ ko trading kr k increase kren or bar bar widthraw bhi krte jaen or reinvest bhi krte jae.

اب آن لائن

Working...
                                X