trading k liye balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

Sir forex trading business main trading without balance yani without capital say possible nahi hay, es liay capital ya to trader postisg say hasal karta hay ya phar zati investment say kia jata hay, jes kay pass zati investment hay wo forex forum main positng kar kay bouanas hasal kar kay trading kar sakta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

g haan agr hum trading krty haan to trading k lie balance bh hnaa must ha bger investment k trade nhi ki ja skti to humbalace k lie pakistan forex forum par posts karty haan or bonus bnaa kar trade krty haan ,......
      • #1008 Collapse

forex trading main hum risk lay kar he earning kar sakty hain.iss liey trading main earning karny kay liey proper trading strategies ka hoona boohat he zarori hoota hai.agar aap kay pass achi trading strategies hain to he aap earning lay sakty hain.
        • #1009 Collapse

Definitely brother trader ke pass forex business me trade start karne ke leye munasib balance hona chahiye jis ke through woh asani se trade kar sakhe, according to my opinion minimum 100$ hona chahiye tabhi woh trader asani se profit earn kar sakhta he, but yeh traders ki condition per depend karta he ke woh kitna invest kar sakhta he.
          • #1010 Collapse

agar ap trading say earn akrna hchaty hain ot loss say bachana chahty hain to sab say pahly practice karian or isko real account main apko invest karna hota hay us k liye apko chahye k km amont invest karian takky apko loss na ho or trading bhi kar sakeen
            • #1011 Collapse

Dear forex trading main trading karny ky liay jitna apky pas balance ho ga utna he acha hy keo ky zayada balance sy profut bhe zayaa hota hy trading karny ky liay kam sy kam balance 300 ya is sy zayada jona chahiay phir he achi profit ho ge
              • #1012 Collapse

Bohat hi achi trading tip di aap nay kay humain trading kay liye aik behtareen Balance darkaar hona bohat zaroori hai. Forex kay business main humain achi investment kay sath sath money management aur trading ki doosri ahm aur zaroori baton ka bhi har haal main khayal rakhna behad zaroori hain. Issi sorrat main humain profit mil sakta hai.
                • #1013 Collapse

trading karte time hamare account main itna to bls to hona chaiye k ham trading karte time is paresahni main mubtila naho k k mera bls kaam hain ager ham ishi tarha trading karte time sochte rehe to hame loss ho sakta hain ...
                  • #1014 Collapse

bilkul theek kaha ap ne jnab agr balance kam ho to margin bhi kam hota hy jis waja se ham zyada trades nahi laga sakty so pehly balance itna kar lena chahiye k banda araam se trades laga saky but phir bhi greed se bachna chahaiye
                    • #1015 Collapse

ge ha ap ne achi bat ki hy k forex trading me ap k pas acha balance hona acha hy ku k ziada balance ho to ap ziada profit genrate kr skty hy or kam balance s ye kam bohat slow ho jata hy
                      • #1016 Collapse

G bilkul thek kha hy q k Trading krte waqt jb paise he nh hon gy to hm kaise kam kr sakte hn isliye sab sy phle forex me ziada sy ziada paise jama krne prte hn phr trading ki jati hy otherwise kam paison me kam nh thk trha hota or profit b kam hota hy
                        • #1017 Collapse

Bhi jan forex treading business ko krna k lia hamay balance ke zurat hoti hay jisa ham treading krtay hay wo balance 200$ tak hona chaia forex treading business aik best online business hay forex treading aik world wind business hay forex treading business may hard work kr k ham achi earning kr saktay hay
                          • #1018 Collapse

je main ap ke bat se 100 % agre karta hon kah agar hamare pass balince acha ho to ham log sakoon se tradar kar sakte hain lakin balince kam ho to hamin loss ho jata h as lae kam as kam 100 doller lazme hon jis se ham log ache trading kar dakte hain .as ale hamin pakistan forex main ache posting kar acha boniss hasel karna chae .jis se ham log ache trading bhe kar sakte hain or acha profit bhe.
                            • #1019 Collapse

apne bilkul theak baat kahe ha dear forex trading mai hum jitna big capital say trading karte hai us say humari trading mai utna he loss say hum bach sakte hai and jitna investment karte hai utna he hum double profit hasil kar sakte hai behtr yahe hai k jab humay profit ho tw humay wo reinvest kardena chaiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

ge han trading ka daromadar ap ki amount par bhi hota he zahir he agar ap ki amount kam he to profit bhi kam aye ga and agar ap ki amount ziyada he to profit bhi ziayada aye ga dubel bhi ho sakta he.

اب آن لائن

Working...
                                X