dosto ap forex ko start krne k lie kisi se kbhi b udar na lena nahi to problems

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur marke tmain kam karny k liye hard work karni ho gi aur is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur start karny say pahly is k bary main practice karni ho gi ta k earning ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur is main hum sab kam kar k boht hi acha perform kar sakty hain so hamain market main rulse ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur pahr hi hum sucess hon gay
      • #1023 Collapse

Jiha Forex trading main invest karne ke liye aapne kisi se paise nahi lena Agar Apke Pas invest karne ke liye Paisa nahi hai aap form ko join kar sakte hain aur yahan par kaam karke aap apne liye paisa Hasil kar sakte hain aur uske baad Apne is paise ko aap Forex trading main invest kar sakte hain aur Apna Kaam Shuru kar sakte hain
        • #1024 Collapse

g han hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suucess hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suucess hon gay aur market main sab is forex main acha earn karny k kabil ho sakty hain auur hamain is say faida ho saky ga ta k loss kam ho ga
          • #1025 Collapse

market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main is forex k bary main hard wokr karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say kam karny main bi faida ho saky ga
            • #1026 Collapse

no dear hum forex mien ager aty hien to hamain es mien aa ker loan ni lena chaye or mien ny zindgi mien trading k lye kabi bee kesi sy loan ni lya hai or es mien hamesha apni investment ki hai ya posting ker k bonus sy earning hasil ki hai
              • #1027 Collapse

is main bank say loan lay k bi trde kar sakty hain aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karni ho gi aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main acha earn karein gay aur forex main knwoldge best ho ga tab hi hum run karein gay aur is forex main profit hasil ho ga
                • #1028 Collapse

agar hum forex mai new hain or investment karna chatey hain to hamy kese sy udar bahi lena chahey q ky agar hamy loss ho gay to hamy paisa wapis karny mai muskil ho ge is liye hamy investment hamysha apny zate paiso sy karne chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty han or yai kabe be band nahi ho sakta yai aik international business hain
                  • #1029 Collapse

g bhai ap ne bilkul thek kaha hai aksar new traders k dil me boht jald ameer banny ka khawab hota hai jab k wo real me forex se bilkul na waqaf hoty hain kabhi bhi forex me investment krany k lye kese se pasy na lein agr loss ho jata hai to ap usy waps nhi kar sako gy to zehani tension ki waja se ap trading bhi sahi tariky se nhi kar sako gy or boht zalil hona pary ga es lye bonus banao or forex forum par zyada time do or achy bonus se trading karo hamisha
                    • #1030 Collapse

Dear friends Asslam o Alikum umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy friends Forex ak business hai es mein invest karny sy pahly planning ki bohat zarorat hoti hai agr achi planning hogi to thek warna es mein invest karna bilkul fazool hai do you Agree guys
                      • #1031 Collapse

Dear brother forex trading busnes ko start karny keleye ap kisi say odhar na lain bal k ap forum main post kar k bones hasel karen ap ki investment say ap kl noksan bhi tohi sakta hy
                        • #1032 Collapse

Mera ya masvara ha UN logon ko Jo log ughar la Kar forex trading karty Han ka dosto ap kabhi bhi udhar la Kar forex par treading na karna q ka ya nuksan da bhi ho sakta ha icc SA ap ko fida Kam or nuksan zada ho na ka khtra ha or iccc tarhan ap bohat Bari problem k Shikar ho sakty han
                          • #1033 Collapse

Main ap ke bat sa blkul agree krta hon ka forex pai kise sa borrow money la kr invest na kran kiun ka ya dangerous ho sakta hai forex main pta nea chalta aur lose ho jata hai agr ap forex pai trading krna chahta han tu forum ko join kro aur posting kr ka bonus kamao phr us sa trading kro ya best way hai
                            • #1034 Collapse

forex aik online business hain agar hum forex mai new hain to hamy kise sy udar paisy ly kar forex mai invest nahi karna chahey q ky agar hamy loss ho gey to paisy wapis karny mai bohat muskil ho ge lakin agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum udar paisa ly kar invest kar skaty hian q ky hamy acha profit hasial ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

agar hum forex mai investment karna chatey hain to hamy kese sy udar nahi lena chahey q ky agar hamy loss ho gy to sara paisa tabha ho jy ga or pher qarz ada karna bohat muskil ho jy ga is liye hamy asa nahi karna chahey forex mai hum trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X