dosto ap forex ko start krne k lie kisi se kbhi b udar na lena nahi to problems

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

Re: dosto ap forex ko start krne k lie kisi se kbhi b udar na lena nahi to prob

is forex main trade karny say pahly is k bary main bi learning karni ho gi tab hi hum sucses ho sakty haina ur hamain is main apni prblms ko dekh khi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

Yes dear ap ko is mn udar leney ke zaroorat he nae parte ap jo treading karty hen is se he earn karty hen lakin bat ye he k is mn ap ko investment ka be nae hota k hum itna invest karean gy too he proftt ho ga
      • #1068 Collapse

Yes,Jo hum afford nai KR skte aaram se,keh loss ho bhi Jaye to koi problem na ho,aisa humein nai krna chahye,wrna woh he jua bn jata hai,agr hum afford KR skte hain to he invest krein wrna nai

• #1069 Collapse

is forex main kam start karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur haman market main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi earning karein gay
          • #1070 Collapse

is foreex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hard work kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur acha trader abnany k liye learning karni ho gi aur market main demo main practice kar k hi hum trade kar skaty hain it is best job
            • #1071 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
              • #1072 Collapse

market main is k bary main hard work karni ho gi tab hi um sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rkah k hi hum real main bi trade karien gay it is best job
                • #1073 Collapse

hamain market main acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karrin gay aur hamain market main kam start karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karein gay
                  • #1074 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
                    dosto forex ak bohat hi risky busines ha g is ko start krne k lie ager ap kisi se udar lete ho to ap ko khuda na hasta ager loss ho jata ha to ap ko pher bohat si problems se guzarna pre ga me ne start hi bohat bri amount ko udar le k kia but abi tk me karz nahi utar ska so ap ye ghalti na krna nahi to pachtao g ap......
                    Agar aapne Forex trading Mein kaam karna hai to Udar Lekar kam karne ki soche Bina agar aap Aisa Sochenge aur aapko loss Ho Gaya to Aapka bahut jyada Paisa aayega isliye a paise Udhar le kar Kaam Na Karen
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #1075 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main kam kar k apni har need ko pora kar k h ihum sucess ho sakty hain aur hamain market main trene dko use karna ho ga ta k earn karein gay
                      • #1076 Collapse

Yes koi kaam bhi udhar le ke koshish krni chahye na he kren kisi Kam mein bhi loss to ho he skta hai guarantee to kisi kaam ki bhi nai keh lazmi uss Kam mein profit he ho ga aur utne amount se he start krna chahye jitna aaram see afford KR sken

• #1077 Collapse

hamain kam karny k lye learning karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain kam kar k hi hum suces ho sakty hain aur market main kam start karny say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                          • #1078 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess hon gay aur hamain hard work kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main is k bary main planing karni ho gi tab hi hum kamayb ho sakty hain it is best job for all the people
                            • #1079 Collapse

forex main kam start karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kar k hi hum sucss hon gay it is best job.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

market main hum sab achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur kam start karny say pahly is k bary main planing karni ho gi.aur hamain market main is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade lga skaty hain aur hamain market main profit hasli krana ho ga it is best job for all/

اب آن لائن

Working...
                                X