new trader ko forex trading thori investment se start krni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur is forex main faida ho saky ga aur markt main kam karny sayy pahly is k baryy main planing karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forrex main faida ho say ga ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy zada amount invest nahi karne chahey q ky agar hamy loss ho gay to hamara zada paisa tabah na ho is liye jab hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha ho gay to hamy zada sy zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
      • #1188 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy zada amount invest nahi karne chahey q ky agar hmay loss ho gey to zada nuqsan na ho or agar hamar forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules kop follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe confidence ky sat zad amount invest karne chahey pher he hum acha profit hasail kar saky gy
        • #1189 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount investment karne chahey taky agar hamy loss be ho gy to hamara zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy fore aik international business hain
          • #1190 Collapse

is main hamain sab say aphly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge hasil karein gay tab hi hum is main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say faida ho saky ga ta k earn ho
            • #1191 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest kar ky km risk lena chahey q ky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada sy zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy
              • #1192 Collapse

is main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur invest utni hi karni ho gi tab hi hum real main achy say profit hasil karein gay aur markt main is k bary main hard work karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay
                • #1193 Collapse

aap nay sahi kaha ha kay is ma hum ko pahlay kam invst sa start karna cahay is ma aap ko pahlay knowlged nhe hote ha our aap ko loss ho jata ha to is liay kay kam invst ho ga to loss be kam ho ga is trah per aap ko knowlged honay opar best profit start ho jay ga to aap is ma jitna cahay invst kar sakty ha
                  • #1194 Collapse

Ha g new trader agr aias ne forex ko learn kia ha or sath sath demo or practice ki ha to wo 29 dollar se kam start kr skta ha phle dfa 100 dollar invest krne chye agr koi trader aias ne gorex ko bulkal learn ni kia to aias ko invest ni krna chye
                    • #1195 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahey taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy
                      • #1196 Collapse

g ha aap nay sahi kah ha kay jo log is ma new ha un ko cahay kay ow is ma pahlay seekay is ma parctice kary knowlged our experinec hasil kary market kay bary ma knowlged hasil kary is kay bad is ma kam sa kam invst kary jis ma un ko success hasil ho jay to big invst kary
                        • #1197 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest kar ky trading karne chahey taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga is liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy
                          • #1198 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum run karein gay aur investmnt kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur forex main new trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is forx main faida ho saky ga
                            • #1199 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahey taky agar hamy zada loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit hasial kar saky gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahey taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky up down ko dahkty howe zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X