new trader ko forex trading thori investment se start krni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

G bilkul , wese to new commer ko us waqt tak trading start nhi krni chahiye jub tak wo demo account pe kafi expert na ho jae , aur us ke bad wo sekh jae to kum ammount se bhi profit bna ke apne account ka balance brha skta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

g hun is buznese main jo new treder hyn maian un ko sanb se aphel ayhi advais dun ga kah un ko cahye kah woh ayhun si buznees maain sab se aphel forum akoutn ko run akryn takh un ko pata hoo kah si buznese maain hum logun ko ayhun paar kyse kaam karn cahye
      • #1173 Collapse

Well aap ne biggeners k liye bahot achi investment ki suggestion di hain, main bhi yahi smajhta hoon k jo log forex men newbie hain unhen forex ka itna ziada experenc ni hota hai isliye unhen forex men kam investment se kaam krna chahiye agar wo kam investment se proper earning krne lag jaen to tabhi unhen achi investment krni chahiye. Ta k wo forex men satisfied ho kr trading kr saken.
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #1174 Collapse

g han aysa he karna chahye q k wo new hoty hain or un ko abhi itna kuj pata nahi hoat hai forexk ary main tu unahain apni trdaing main invest kam se kam karni chahye ta k aghr un ko loss bhi ho tu wo bhi akm ho zeyda na ho
          • #1175 Collapse

Agar new person new idea banata hai is Se Jyada Se Jyada posting Karta Hai Jyada Se Jyada Bana sakta hai toh Woh Yahan Par Ek accha wala business develop kar sakta hai horoscope watch out kar sakta hai

• #1176 Collapse

agar hum forex trading main investment karna chahty hay to eskay liey humay pehlay forex trading ko achy say learn karna chahiey kyun keh agar hum theak say market main learn kar kay run karen gay tab he hum market main achi earning kar sakty hay es business main seekh kar he acha earn kea ja sakta hay
              • #1177 Collapse

Jo bhi new wala member Yahan Par aata hai for explain kaam karta hai Kisko chahiye ke woh is Palo capital ke sath entry Kare Yahan Par kam se kam amount Kaise invest Kare aur yahan se bahut jyada Se Jyada Maut Ke Sath working kar sakta hai

• #1178 Collapse

Forex trading aik risky business hai or es k liye both knowledge or experience ki zarorat hoti hai new trador k pass knowledge or information itni nahi hoti hain we liye un ko kam invset k sath trading karni chahye ta k humain loss na ho or hum kam profit k sath trading sikhty bhi jaen or karty bhi jaen q k forex main kisi bhi tarha ki jald bazi nahi karni chahye....
                  • #1179 Collapse

ak acha trader banany k liye hard wrk karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur mraket main invest karny k liye boht hi experince hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain markt main anlayse kar k hi hum achi trade karein gay aur earning ho saky gi
                    • #1180 Collapse

market main trade karny k liye hard work krani ho gi tab hi hum run karein gay aur invesst karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho
                      • #1181 Collapse

New traders ke liye achha rahega Agar Ho small investment ke sath Forex trading Mein Kaam start Karte Hain Ishq Raha Bose Jyada accha kaam kar sakte hain aur Agar unko last Ho Jaye Toh Jyada tension wali baat nahi hoti Aur Woh apne liye experience Hasil Karke Forex trading Mein Dobara kaam start kar sakte hain

• #1182 Collapse

ak acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main invest karny k liye boht hi experience hasil karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main knolwdge ho ga tab h ihum achi invesst kar sakty hain aur hamain market main faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
                          • #1183 Collapse

ak acha trader bananay k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main invest utni hi karni ho gi jitna is main acha earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main is k up auur down ko dekh k hi hum real main acha profit hasil kar sakty hain
                            • #1184 Collapse

mery kahyal k mutabiq forex mien new traders ko aa ker zayada investment sy start kerna chahye q k ager wo es mien aa ker kam invest kery gy to wo loss ko recover na ker saky gy or es mien aa ker sara capital loss mien khatam ker dy gy es lya un k pass capital zayada ho ga to wo es mien aa ker bhut zayda earning hasil ker sakty hien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur is forex main faida ho saky ga aur markt main kam karny sayy pahly is k baryy main planing karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forrex main faida ho say ga ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X